Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сашу Черно нельзя назвать фриком

Добавлено: 4-02-2019, 15:15
Просто накипело. Господа, ну не называйте же Жирно фриком и примкнувшего к ней Мразика тоже. Специально в Википедию залезла, думала может я не права, но нет, на интуитивном уровне вывезла. Итак, по Википедии. «Фрики- люди с ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим поведением. Неординарным мировозрением в результате отказа от социальных стереотипов, зачастую сверх меры, увлеченных чем-либо, энтузиастов. Исповедуют идеологию, субкультуру или даже религию».

Яркий, необычный, экстравагантный вид - где? По улицам ходит масса толстых плохо одетых женщин. Неординарное мировозрение? Она есть меньше стала оттого, что дети в Африке голодают? Или хоть в вегетарианцы подалась? Чем увлечена? Только баблом и тазиком со жратвой, иначе не скажешь. Когда она ест, то что перед ней стоит, едой не назовёшь. С энтузиазмом она только Мразика сношает. Пользы для общества никакой. Идеология одна - любовь к баблу. Не к деньгам, а именно к халяве, деньгам, маечкам, жратве.

Сашу Черно нельзя назвать фриком

Итого. Невоспитанную, грязнючую бабу нельзя назвать фриком. От фриков нет вреда никому, кроме них самих. Эта парочка портит жизнь даже своим соседям. Я уж не говорю о подрастающем поколении. Ну не должна особь женского пола материться как портовый грузчик, у которого кувалда на ногу упала. Это не фрики. Это просто отстои общества. Не нужные никому. Даже своим родителям.
Зачем их продают нам?
[Автор: Ирина 53]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • Вчера, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром