Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Семью Дмитренко хотят не выгнать с проекта, а унизить

Добавлено: 13-01-2019, 12:50
Троллинг, который в последние дни устроили бренданутой семейке, это мстя за высокомерное отношение и хамство, и именно к Орлице, как матери наследника хозяйна телестройки. Когда Рапля гнала из дома Змеюльку и в открытую той хамила, прошло достаточно времени и никакого разноса не устроили, чтобы сбить спесь с гривастой. А вот когда она забылась и позволила поднять голос на недосягаемое, ей и решили напомнить, что она низшее сословие, пусть и в ВИПке, всего лишь хомячка, над которой можно поиздеваться вволю... А ей ничего другого не остается, как терпеть.

Если бы звязданую хотели убрать, то это давно бы сделали. Месть именно в том и состоит, чтобы унизить и извалять в дер*ме, чтобы не считали себя избранными. Помнится к женатому Жемчугову тоже приводили девиц, не считаясь с чувствами Ветер. И еще ни одна семья не смогла уцелеть и сохраниться, оставаясь на дурке. И ясно, что пока Дрочильда будет оставаться в теплом местечке, её в покое не оставят. Должна отрабатывать гонорары. А не нравится - ворота открыты.

Семью Дмитренко хотят не выгнать с проекта, а унизить

Не думаю, что Сучаркина плачет от того, что её не выпускают на воле. Вообще-то у нее на ноге не кандалы. Она наоборот слезу пустила, чтобы её не выгнали и долечили костяную ногу, ведь сценарий, который она должна отработать, совсем не простой и унизительный. И еще много не только моральных, но и физических сил, чтобы до конца отыграть спектакль. Как она хромала за семейством, унизительно выпрашивая, чтобы с ней поговорил Лохорет. Это ж нужно додуматься, чтобы к дебилушке вспыхнули чуйства. Кто поверит в эту чушь? Почему-то Сучара посчитала невозможным проявлять симпатию к бояну, т.к. к нему должна прийти девушка, но совать нос в семью - это реально. Бредятина!
[Автор: Ольга Шиляева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Дмитренко поставил Рапунцель на место
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Романтик Юли и Жени
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Сударкиной нравится Дмитренко
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Дмитренко поругался с Яббаровым
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Женя разочаровался в Розе