Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Леша Безус умеет и любит делать женщин несчастными

Добавлено: 13-01-2019, 04:45
Садисты и мазохисты тянутся друг к другу, видят своих издалека, как рыбак рыбака – потому любится на шоу парочка БЕЗ, БЕЗбородова и БЕЗус. Они достали всю Поляну, весь Остров, всех несчастных зрителей своей постылой любовью, но любятся упорно!

В парочке БЕЗ живет бес: интеллигент БЕЗус, красиво говорящий красивые слова, и хабалка БЕЗбородова, язык в рот не вздевающая. Алкаш Безус в годах, в опьянении крушащий все рядом стоящее, прыгающий голышом, осыпающий тумаками свою девчонку, и молодка, после тяжелого детства в детдоме, желающая чистого и светлого, свято верящая в существовании этого светлого и идеального - и смело поливающая все нечистотами.

Если бы не болезненная Милена, не бывать бы Леше в топчиках – кишка тонка! Уйдет Леша, к Миленке никто на пушечный выстрел с любовью не подкатит – дураков нет, а выводы все делать умеют! Яркость и явное помешательство совсем не одно и то же.

Безус гордым петушком прыгает на шоу, встряхивая гребешком и водя клювом по ветру – Безус умеет и любит делать женщин несчастными. Умеет завлекать, туманно обещать, тихо кукарекать красивые двусмысленности, постоянно держа дев в скользкой неопределенности – одна такая «любящая», доверчиво попавшаяся ему на крючок, уже растит дочку Мию, о которой умоляла петю Лешеньку. Растит одна, не надеясь на Безуса, мини-Яббарова – и чувствует себя счастливой! Претензий у юной мамы нет, а благодарности воз! Почему? Эксперимент прошел удачно: дочь растет, младая мать крутится одна, а петушок по-прежнему свободен, красноречив и даже желает много детей – как флагман Яббаров!

Проектная Миленка на детей согласная: «Я готова и хочу!» - кричит заполошная. Даром, что у нее ни кола, ни двора, что до недавнего времени лишь 20 УЕ в дырявом кармане, что заботливой родни не имеется, что одна против всего белого света – она готова и хочет!Безус очередного Яббаровского эксперимента желает, осчастливить дуреху согласен. Его проблемы не колышат: он будет по-прежнему гордо встряхивать хохолком, щуриться и загадочно водить клювом. Вольным петухом на воле вольной. Разгром и развал чужой молодой жизни его не трогают!

Леша Безус умеет и любит делать женщин несчастными

Безумная Милена фурией носится по стройке, завывая раненной медведицей, мат и визги нормальны для чокнутой и осточертели всем зрителям – тронутый Безус покорно и терпеливо переносит буйные истерики, счастливо, тихо и нагло улыбаясь. Кто садист в их любовной истории? И кто мазохист?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Рита очень зла на Рапунцель
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Ларченко гонит на Рапунцель
Видео • Вчера, 21:45
Видео Дом 2: Яббаров похвастался пачкой денег
Видео • Вчера, 21:40
Видео Дом 2: Свидание Романа и Ани
Видео • 23-03-2019, 20:50
Видео Дом 2: Мне стыдно за тебя!