Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Организаторы проекта испытывают на прочность нервы Ольги Рапунцель

Добавлено: 9-01-2019, 13:50
Только Грабля просила отдых, чтобы её не вызывали на теты, так как она не высыпается, поэтому вся на нервах... Так из эфира ей решили устроить бенефис, чтобы Бренданутая спустила своих собак на непрошенных гостей. И действо попахивает явной спланированной провокацией.

Еще с натяжкой можно было бы поверить, что Ябарышу вдруг срочно понадобились на 2 месяца 200 тыс. Ну конечно, он же потратился на родственницу Рапиков, поэтому обанкротился. Только нужно быть полным идиотом, или не знать совсем прохиндея, который и по 3 тыс. забывает отдавать, а уж большую сумму из него клещами не могут вытащить даже Барсик с Чуем. Но у Рапиков зимой снега не выпросишь, т.ч. к ним с займом бесполезно обращаться.

Но что забыла в их доме Строкова? Вроде бы никогда не общалась с бренданутыми. И вдруг дверью пришла хлопнуть. Вот и получила - понаехали тут, сидела бы на Острове. Странно, что Грабля еще не сказала как она может - вон пошла, хотя пригрозила, что будет посылать всех на 3 буквы. Вот оно - рождественское гостепреимство семейства из ВИПа - достала хозяйка мешок картошки, чтобы гости чистили, если пришли за угощением. Ведь благородное семейство только картофаном и питается, а на сладкое по праздникам у них морковка. Интересно, за каким приперлась Орлище? Или не хватило Бородиной, так понадобилось, чтобы еще одна ведущая провела разбор полетов.

Организаторы проекта испытывают на прочность нервы Ольги Рапунцель

Мое мнение, что Граблю специально дожимают, т.к. она дает неадекватную реакцию, испытывают её нервы на прочность. И хоть она далеко не подарок и еороной царапает потолок, но как-то некрасиво выглядит эта спланированная травля. Ведь таким образом её целенаправленно доводят до асихоза. А может вынуждают, чтобы они сами ушли с проекта, чтобы их можно было оштрафовать на кругленькую сумму.
[Автор: Ольга Шиляева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Дмитренко поставил Рапунцель на место
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Романтик Юли и Жени
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Сударкиной нравится Дмитренко
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Дмитренко поругался с Яббаровым
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Женя разочаровался в Розе