Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лешу Безуса необходимо спасти от Милены Безбородовой

Добавлено: 8-01-2019, 09:50
Операция «Спаси сомелье». А «сомелье», поди, не смирился с тем, что ему придется коротать дни на проекте с эстонской прилипалой, которая, поди, уже думала, что нашла дурака, за которого ЖамуЖ выйдет и, который ее и жильем обеспечит за проектом и худо-бедно содержать будет.

Заручился поддержкой «друганов» + ведущих и «телепортировался» на остров вместе со своей тормознуто-психопатичной сокамерницей эстонкой. Теперь ему остается только исполнять роль того же непоколебимого, но, якобы влюбленного в ней «сомелье», который, ну, просто, искренне хочет быть с ней, но она сама все портит, т.к. только и умеет, что все портить.

Всем известно, что вывести ее, как нефиг делать, а так как ее уже даааавно никому не жаль, то измываться над ней, при желании и возможности, могли бы, даже, крабы. Остается, лишь, довести ее до кондиции, когда она будет умолять вернуть ее на поляну и отправить ее туда одну куковать. Но не сразу, немного погодя, чтобы она до полной кондиции сумасшествия догналась...

А дальше... А что дальше? Гнать поганой метлой, иначе снова возьмется за сомелье. В конце концов кому какое дело до эстонских сирот, которые, вовсе не сироты, у которых есть мамка, да, еще и некий «дядька», который, прошу прощения, «полюбил братика», ну, пусть и Миленочку полюбит, тем более, что девочка созрела и, вполне, может пригодиться дядечке.

Лешу Безуса необходимо спасти от Милены Безбородовой

Безус, конечно, то еще никчемно-унылое-хмо, но, во всяком случае, гражданин РФ, а интересы граждан России должны быть превыше всего, тем более, что дуэт с эстонской подданной угрожает не только его здоровью, но и жизни. Так что… Спасайте «сомелье» от девки с прижившимися фашистскими пулями в голове! Чтобы к 9 мая ее и след простыл! Свободу сомелье!
[Автор: ЛисаВалиса]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Дмитренко поставил Рапунцель на место
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Романтик Юли и Жени
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Сударкиной нравится Дмитренко
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Дмитренко поругался с Яббаровым
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Женя разочаровался в Розе