Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Победителя проектного конкурса выберут рекламодатели

Добавлено: 7-12-2018, 08:50
На Проекте развернулись нешуточные сражения за халявную квартирку, то есть, за Высокое звание Человека Года, конечно! Кстати, не знаете, где строится презент Человеку? Что-то про адрес и про район приза молчок - никаких трогательных посещений стройплощадок, как обычно, не показывают алчных огней в завидущих глазенках претендентов в цементных коробках где-нибудь в Новой Москве – хде деньги, Зин? Хде будет квартирка, Барабасы?

Понятно, что щедрый Проект норовит расплатиться с любимыми хомяками обычной рекламой и что подыскал он или срочно подыскивает? Простосердечных рекламодателей. Понятно также, что рекламодатели хоть и простосердечные, но денежки считать умеют и рекламный товар желают получить качественный: на их видовых щитах в новострое должен красоваться хомячок получше, самый достойных из недостойных! Чтобы пришедшие на выбор жилплощади клиенты радостно ахнули, увидев потенциального соседа или соседку и с накопленной на покупку суммой расстались тут же - без сожаления и сомнений!

Понятно также, что «Дом 2» смотрят далеко не все, а над нами, подсевшими на этот «Дом», посмеиваются, потому многие в офисе продаж поинтересуются: А кто это? Кто лицо стройки? И понятно, что все случайные прохожие, кто в курсе, будут пальцами показывать на рекламный щит со знакомой проектной физиономией – мол, О-о-о, да я ее (его) знаю, как облупленного! Мол, на экране видел - уж такое чудесатое чудо! Ха-ха-ха.

Вложившиеся в раскрутку рекламодатели желают нормальной пропаганды. Так? Как уже известно, на щите будут или Рома Капаклы – или Алена Савкина. На месте бизнесменов-строителей вы кого бы выбрали? Лицом своей кампании? Выпуклую Алену, о которой знающие сразу скажут: «Пришла, увидела и… НЕ победила! Валялась с проектным Опарышем на лестницах, при всех камерах дите делала! Публично, по графику! Сестра веб-модели Теребоньки, главной петрушки Проекта – брошенка Унитазника, главного Ершика Проекта! Она из Рапунзелей С Дивного сада!» Супер реклама! Вы бы за нее миллион вышвырнули? На месте стройбизнесменов?

Победителя проектного конкурса выберут рекламодатели

Или Капаклы выбрали бы? На щит? Он не выпуклый, он впуклый, фигуристый – выхолил себя на шоу, загорел, отъелся! Спортсмен, любится со Священной Коровой Проекта – он ее теленок Капакленок! У Коровы сто квартир в столице, потому ее придержали в тени, выставив Капу, бесквартирного – мол, все в коровий дом, все в дом! Коровке давно замуж пора – кстати, Ромочка ей предложение сделал, о свадьбе прямо в последнем этапе конкурса объявил! Уж такая неожиданная неожиданность! Корову с Проекта прямиком в личные телячьи хоромы можно бы отправить – не до пенсии же ей на шоу черкасить? Амеба уж четвертый год строит! Да и хорошенькая Маринка, стройная, не выпуклая – на щит ее! Вместе с впуклым Капой! Славная рекламка получится! Вы БЫ с кем рядом пожелали жить, соседями: с жвачными Капафриками или со скандальными Теребнями? Кого избрали в ЧГ Карабасы с рекламщиками?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"