Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как дальше сложится жизнь Ильи Яббарова?

Добавлено: 6-12-2018, 13:50
А чего мучиться до марта ожиданиями? Давайте подумаем вместе. 1. Ябень проекту нужен. Он же, как х*й Васин - на все согласен. Им любую дырку заткнуть можно. Если надо, он и ноги мыть будет, и себе (хе-хе), и другим.

2. Это у Ритки «пендель» должен случиться. В этом случае, если Ябень не идет за ней, то его потом замордуют так, что мало не покажется. Хотя, когда это Ябеня пугало? Он поплачет, поорет, попросит у Вселенной прощения, лизнет задницу всем ведущим и ОРГАм и он снова в фаворе! Так что не очень-то он и парится.

3. Как я поняла, что они (Ябень и его бабень) уже замутили новую темку, якобы Марго беременна! Что-то там около месяца?! Не, они врут, как дышат! Но! Вдруг! Если он реально заикрит и эту, то тут уже двоякая ситуация: ОРГАМ может поднадоесть содержать всех дур, что под Ябеня ложатся, и они попросят счастливых родителей за ворота. Так сказать, в самостоятельную жизнь. Кстати, эта «самостоятельная жизнь» может в любой момент прекратиться, и Ябеня опять призовут к трону, как Сопливого или Лося. Приперлись же оба на проект и ничего! Сложно Ябеню все зады вылизывать. Устает. Язык болит, а надо! Поэтому...

Как дальше сложится жизнь Ильи Яббарова?

4. ... ближе к февралю поругается Ябень с этой Маргошей в пух и перья. Уличит ее в чем-то ужасном... Будет плакать и стенать: как он ошибался в ней!!Его начнут жалеть и толкать к Сявке, как кающегося грешника! Сявка со скорбным лицом к июню его простит... А у вас какие варианты?
[Автор: Фокс Фокс]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Я опозорюсь на всю страну
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Девчонки слили парней
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Свинья - сестра
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Засуньте ей деньги в трусы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Пинчук и Устиненко устроили сами для себя праздник