Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно и Иосиф Оганесян «работают» на пару, чтобы как можно дольше оставаться на проекте

Добавлено: 1-12-2018, 12:45
На островах достаточно точно было сказала Черно, «если бы я так себя не вела в их отношения, никому бы не было интересно и их дано бы выгнали с проекта». Такой примерно был текст из Сашиных уст, на что Иося посмотрел на неё и на камеры. Они «работают» в этом формате на пару, чтобы как можно дольше оставаться на проекте!

Сразу, после этого, как они вернулись на поляну, Саша начала разговоры о ребенке и о благах, которыми можно воспользоваться. И в это она на какое-то мгновение сама поверила, но, как только сходила на консультацию к врачу, и вы ей стали объяснять, что надо худеть и т.д. У них с Иосифом опять был разговор, когда они гуляли по дорожкам на поляне, и опять Черно выдала «как это всё долго (похудеть, выносить 9 месяцев), давай возьмем из детского дома ребенка». Она из любой бредовой своей «дури» придумывает сюжет, всё это мусолят, на лобном, вот это и есть их «работа». А она просто на просто лентяйка и грязнуля, эгоистка и хамка, каких свет ещё не видывал. Не стесняется даже свою мать в грязь в топтать, родственников своих, которые её воспитывали, а ей видите ли было плохо у них, и это бесконечно, лишь бы разбирали их или её, и это длилось долго-долго.

Саша Черно и Иосиф Оганесян «работают» на пару, чтобы как можно дольше оставаться на проекте

Вспомните, ещё и то, что она там за периметром обманула людей на очень крупную сумму, которую, если бы не вынесли на всеобщее обозрение на шоу, не хотела возвращать людям. Обвиняя свою мать, еще раз хорошая пословица «от осинки не родятся апельсинки».
[Автор: Анна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"