Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сценарии проектным парам пишет Илья Яббаров?

Добавлено: 16-11-2018, 10:00
Любите ли вы театр? Чей-то в последнее время во всех парах какие-то лажовые темы. Может потому что Яббаров пишет сценарии? Даже себе темку замутил, из которой торчат белые нитки. Ларченко конечно та еще профура, но вот эта жертвенность Яббарова насчет квартиры детям прям аж зубы сводит. Расписал Ябба сценарий под себя похоже, а Ритка решила огонь брать на себя и негативные комменты заодно, какая она плохая за себя только переживает, а вот Ябба не такой, он все за кровиночек своих радеет. А себе заработаем! Ага... до 33 лет не заработал, да чего там работа, образования не получил, а планов громадьё прям. И ведь есть лохи, что верят. Зашла к нему в инсту, мама дорогая, сколько ж наивных людей, так и хочется спеть «Какое... небо... голубое... Мы не сторонники разбоя...» и далее по тексту.

Безус и Милена. Вот еще одна парочка актеров. Особенно прикалывает такой смиренный, умиротворенный Безус. Ото ж не он неделю назад в пьяном угаре орал «верни мне мои вещи! отдай мне мое». Не он с голой *опой бегал по поляне и тряс мудями попутно «избивая» свою бабу. А тут вдруг кроткий стал как щеночек, даже когда рвут фотографию его ребенка. Угу, верю. Миленка то понятно, в роль вошла, благо пример Черно перед глазами, но Безус в этой истории явно не жертва, а режиссер. Он по началу может и хотел слиться, а потом прикинул хер к носу, а хер ли... сиди на *опе ровно, весь в белом, а Миленка за двоих эфиры делает.

А вот в чью симпатию я верю, так это в Ряску. Вот почему-то кажется мне, что реально ей понравился этот ведомый хряк. Чем вот только не пойму, мужичок то гниленький.

Очень обидно было мнеза Райсон. На шоу ее укатывали не заслуженно. Да еще и в день рождения. Девчонка за все время была только с Шабариным, переписки не в счет, подробностей не знаем. Но как ее выставляли шлю*ой в противовес «чистой и светлой» Алиане, было не справедливо. Бабка пришла обос*ала, Ларченко че-то вякала (дура, хоть бы почитала что такое консумация), Бузова повесила ярлык. Почему так несправедливо портят репутацию тем, кто действительно чище и выставляют бля*ей типа Пинчук и Али чистыми и порядочными? Алиана вообще такая лицимерка, сидит, защищает Розку, а потом лижется с Шабариным. такая подлая, я и забыла,что она так может.

Черносвины такие жлобы... Свою днюху зажали, даже стол не накрыли, зато к Капакленку прибежали в первых рядах жрать, и не стыдно же. Странно, что никто не подковырнул, неужели Шуньку побоялись?

Сценарии проектным парам пишет Илья Яббаров?

Ну и Пинчук в очередной раз показала свое свинячье рыло. По вечерам обжимается с Захаром да флиртует, а утром при всех гасит. Тьфу, какая гнилая крыса. Интересно, когда Захару надоест хавать дер*мо от этой мерзости и он уже откроет рот, уверена, там есть что рассказать о «порядочной» девочке.
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Черно и Оганесян решили покинуть проект
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Проект покинула Лиза Нестерова
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Номинант на уход Даниил Сахнов
Видео • Сегодня, 17:25
Видео Дом 2: У Шабарина все отношения на один лад
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Роза ведет себя довольно распущенно