Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Роман Капаклы очень расстроился, что Марина Африкантова вылетела из конкурса

Добавлено: 13-11-2018, 10:50
Фсе! Фантомас разбушевался! Рома Капаклы расстроен вылетом любимой невесты из конкурса и уменьшением в два раза их шансов на дармовую жилплощадь - впал в праведный гнев Капакля: кому, самому-самому заслуженному, надо отстегнуть квартирку? Да Мариночка уже пятый год на Проекте любится! Не отходя от кассы! Да амеба Мариночка давно Священная Корова Проекта! Неприкасаемая! Да Рома всегда по совести голосует, а тут против Мариночки пошли, осмелились? Да они голы и босы - Маришку боХатого приданного вероломно лишили! Только и остались нехилые рекламные доходы, высиженные на шоу непосильными любовями, да скопленное годами в четыре руки огромное жалованье! ХДЕ справедливость?

Пусть Мариночка есть собака сутулая, пусть глуповата, пусть амеба бессловесная, пусть на Проекте с любимым не ночует, пропадает где-то тайно, пусть редко на экран ее выводят, чтоб не позориться с почти идеальной почти Пынзарь, пусть в металлургии не кумекает, пусть в кулинарии не сильна… Так что же теперь – хулиганам ее зрения лишать? То есть, жилплощади? А выслуга лет?

ХТО с Острова посмел про его невесту забыть? Опарыша Яббу поддерживают, сделав неверный выбор? ФСЕ, теперь Рома против Яббарова – навсегда! Кинулся Рома к Унитазнику, а тот сразу: мол, да у меня же дети! Целая кучка! Как не порадеть, не позаботиться о несчастных крошках? Чуть слезу не пустил многодетный папашка – он всегда во время конкурса о брошенных наследниках вспоминает, традиционно!
Отшумит конкурс, пролетит фанерой Ябба – и опять на год забывчивость на него нападает, даже про алименты сразу забывает!Стремительная амнезия у Илюши сразу! Традиционная!

А Капе обидно: теперь точно бесприданница его перезревшая невеста! Лезет в хомут в 19 лет парниша – так обломаться! От обиды всю Поляну прочесал, всех к справедливости призвал – даже Василечку нужное нашептал, не поленился! Можно подумать, все РапунцЫ что-то про справедливость знают! Или про порядочность!

Не один разбушевался Фантомас Капа – в ПЭ побушевала Фантомас Ковшик! Уже неделю назад ВСЕХ сдала, все выболтала в гневе и в расстройстве! Пусть опять Маришку взгреют, пусть всех премий лишат и штрафами забросают – справедливость обязана быть! В пользу Мариночки!

Роман Капаклы очень расстроился, что Марина Африкантова вылетела из конкурса

Строго говоря, Рома прав: хомяки голосуют не за этап конкурса, а за любимок, по договоренности. Вопрос имеется: Фантомасы так же бушевали БЫ, если БЫ их Африка НЕ вылетела? Или быть честным хочется - но меньше, чем богатым?
]Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 01:00
Видео Дом 2: Мне не в чем ходить
Видео • Вчера, 00:50
Видео Дом 2: Что ты мне врёшь?
Видео • Вчера, 00:50
Видео Дом 2: О какой любви может идти речь?
Видео • 10-12-2018, 23:40
Видео Дом 2: Я устала от съёмок
Видео • 10-12-2018, 23:40
Видео Дом 2: Похудей сначала!