Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель достойно дала отпор Юле Ефременковой

Добавлено: 11-11-2018, 12:45
Вот это Рапуньку прорвало. Ефременковой досталось «на орехи«. Я конечно сомневаюсь, что с Бузовой или Бородиной она могла бы так разговаривать, но было весело. Интересно, по сценарию такой замес соорудили или экспромтом? Если по сценарию, то сочувствую Ефре, совсем орги не берегут авторитет ведущих, все ж таки она какая-никакая, но ведущая. Ну а если дебош не запланирован, то Рапуньке зачет. «Пошла вон отсюда», это было шедеврально. Только Ефра, как и все ведущие, баба злопамятная, будет теперь гасить по возможности Рапунов, но им не привыкать.

Общее мнение по конфликту, я однозначно на стороне Рапы. Во-первых, Юлька приперлась в верхней одежде, орала, и это все там, где живет ребенок. А самое важное то, что смысла в присутствии Рапы именно на этом шоу вообще ноль. 3 минуты она поучаствовала и все, и стоило ради этого тащить ее на шоу? Она не рожала в 15 лет, если ее мать родила в 16, мать и приглашайте. А можно было пригласить мать Мусульбес, судя потому, что ей нет и 40, а дочери уже 22, она тоже долго в девках не сидела.

То, что Рапу не предупредили заранее, это сто процентов, потому что на шоу она пришла в чем была. Чтоб Рапа на шоу пришла в домашнем ходовом платье? Да ни в жизнь, это вам не Сявка. Потому и психанула, так как еще и их планы порушили. Наверняка они хотели с Димкой погулять за периметром. И то, что их действительно редко выпускают, это факт. Там на самом деле крыша съедет в 4 стенах с ребенком месяцами сидеть. В общем, в очередной раз орги решили Рапу за усы подергать, уж она эфиры на пустом месте замутит, а то в вечерних одни утренние повторы.

Ольга Рапунцель достойно дала отпор Юле Ефременковой

На лобном все как положено осуждали Рапу, че-то никто не вспомнил ни Шуню, которая саму Орлову отхерачила недавно, ни Тату, на х*й пославшую ту же Орлову, ни выходку Марданшина.... В общем либо Рапунька на низком старте с проекта, либо твердо уверена, что не попрут. Ефре - мои сочувствия, итак не особо жалуют ,а тут еще и на хер послали публично.
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 01:00
Видео Дом 2: Мне не в чем ходить
Видео • Вчера, 00:50
Видео Дом 2: Что ты мне врёшь?
Видео • Вчера, 00:50
Видео Дом 2: О какой любви может идти речь?
Видео • 10-12-2018, 23:40
Видео Дом 2: Я устала от съёмок
Видео • 10-12-2018, 23:40
Видео Дом 2: Похудей сначала!