Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ведущие на проекте ничего не решают

Добавлено: 5-11-2018, 15:50
Товарищи, вот я безразлично отношусь к Орловой, но она там ничего не решает, и выгонять за драку или нет - тоже не ее решение. Она всего лишь говорящая голова, как и остальные ведущие. И я заметила, что в последнее время этим говорящим головам все труднее озвучить, а главное отстаивать решение оргов.

И вчера Орлова не нашла внятных аргументов, чтобы объяснить невыгон Сударкиной, видно было, что она не знала толком, что бы такого сказать. (Честно говоря, в озвучке таких решений мог бы справиться, например, Чуев). Сейчас вообще очевидные и понятные вещи трактуются оргами с какой-то дурацкой стороны, все переворачивается странным образом, не понятным здравомыслящему человеку. Обещания, озвученные говлрящими головами, не выполняются. Например, в наказание хомы должны были мыть за всеми посуду... и? Не так давно озвучивали, что за драки беспрекословный выгон без разбирательств.... и?

На ходу все правила переигрываются, после выгонов из конкурса начинаются вдруг возвращения в него. Тянуть иммунитет... не всем предоставляется данная услуга. Короче, все уже запутались: зрители, участники, ведущие... Никто уже не понимает ни правил проекта, ни того, как нужно вести себя на нем. Сплошная каша.

Ведущие на проекте ничего не решают

А вот по-честному, Сударкину нужно гнать без раздумий, она опасна для общества. Очень большой вред причинен здоровью Наташи, а ведь она очень молодая и уже на всю жизнь с пластиной в голове, а еще наркоз, лечение различными препаратами, влияющими на печень, не исключена инвалидность...
[Автор: Снежка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • Вчера, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром