Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Чем Алена Савкина заслужила ежемесячные премии?

Добавлено: 5-11-2018, 11:00
Призыв доверили лучшим ведущим – старейшине Бородиной и Великой Бузовой: они с се*суальными придыханиями ратуют за выбор лучшего участника месяца! Мол, голосуйте за любимых! Мол, бесплатно же ж! Мол, чего ж вы помалкиваете, зрители?! Все даром!

Шо, там еще и любимые участники имеются? Среди проектных фриков есть, кого возлюбить? Но у богатенького Проекта валяются лишние 50.000 руб, которые деть некуда – потому их надо к кому-то пристроить. Кому-нибудь любимомународом. Представьте: оказывается, мы весьма полюбили Савкину, ярчайшую участницу, отличную шпаклевщицу, бодрую, веселую, интересную! И уже два месяца за нее голосуем, подкидывая той тугрики за плотную работу на экранах!

Вы тяжелораненную беременной беременностью Савкину часто видите, чтобы крепко в нее влюбиться? Она на Лобных умно выступает? Под камерами появляется? Массу друзей-подруг завела? Или лениво валяется целыми неделями на втором этаже тихого ВИПа, а служка Укупник ей туда подносы со снедью таскает?

Хорошо, что теперь Ряска в ВИПе пасется - хоть одеваться нормально Аленка стала, хоть вылезла из своей вечной несвежей комбинашки.
Умеет Савкина только скандалы на ток-шоу закатывать - раз в неделю! Колотить своего недавнего любимого и нервировать. МамашуВсехРап, вечно бросающуюся к ней с вечным криком: «Брэк!!... Место!!...Живот береги – он кормилец наш!!....». Недавно Савкина, уверившаяся в своей нужности Карабасам, ультиматум выдвинула: мол, ИЛИ Я – ИЛИ ЯББАРОВ! Мол, вон со стройки понастроившего! Мол, нам не жить на одной Поляне! Гнать Опарыша! Требую, мол, а то уйду! И даже баулы собрала, тонну прилипшего рекламного добра на нервяке домой отправила!

Ага, щас! За оградку самого Яббу отправят – конещно! Самого ненавидимого зрителями, самого прыткого, самого гогочущего, самого мерзкого! Самого «в каждой бочке затычку» на Спящую на втором этаже Красавицу поменяют – в угоду туманной разумом Аленке! А что до баулов с нажитым непосильным трудом, так пусть тащит все в норку во Владивостоке – ей предстоят тяжкие годы без копья алиментов, как и всем многочисленным деткам, наследникам Унитазника! А ее предупреждали – все пытались ума вложить этой туманной!

Чем Алена Савкина заслужила ежемесячные премии?

Поорала никчемная Аленка в очередном припадке, утерлась и опять на втором этаже своего бункера тихо засела. Опять булочку с молоком и говядину с гранатовым соком целыми подносами тихо уминает. Ярчит, то есть! Шоу тянет, старается. Трудится на благо Карабасов, зевая в бункере. Есть, за что ей премии ежемесячные выписывать! Убеждая народ, что она самая яркая и самая разлюбимая хомячка на всей стройке!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!