Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова и Леша Купин любят не друг друга, а проект

Добавлено: 4-11-2018, 15:00
Почему все утверждают, что великая любовь давно не живет на Проекте? Живет и даже цветет пышным цветом – эфир тому яркое подтверждение! Я сейчас про Майюшку Донцову, про ее светлую Ля Мур и про ответную такую же Мур к ней – не подумайте, что я сейчас про уклониста Леху Поддона, который и от пылких чуйств Майюшки уклончиво уклоняется по сортирам, брезгливо омываясь от липких слюней. Я про обожание какого-то таинственного Барабаса своей верной Майюшки – уж така там любофф, ТАКА!

Как доносчицу Майку нагнули Мэри Кулешова с Алиской Литинской – те сразу с Проекта вылетели! Со свистом и с черными метками! А как Сударкина Наташе Игруновой синяков наставила, кости физиономии переломав так, что избитую срочным рейсом в больницу в Москву отправили – так Майюшечка долгим спичем разразилась: мол, нечего нарываться, и нечего жертвой прикидываться, мол, каждому по заслугам, а мудрая Орлова всегда права, виват!

Вроде как, хомячий глас народа прозвучал! Из уст Майки, ожидающей своей свадьбы на Сейшелах, куда за счет любящего ее Проекта привезут и луноликую Мамайку, и потенциальную свекровь, бывшую спортсменку Наталью, мать бывшего Великого спортсмена Поддона!
Как думаете, за чей счет мамы на дорогом курорте помелькают, погреются, позагорают? И как думаете, подкинут тугриков Карабасы на долгожданное торжество своим фискалам Поддонам, Майе с гребцом?

Знала засланный казачок Донцова, что в эфирах покрасуется: приоделась, принакрасилась от радости нужности своим любимым Барабасам - аж красоткой отсветилась обычная зачуханка! Веленное донесла, нужное оттарабанила – и сразу премию получила! Сразу свиданку ей устроили, времени эфирного не пожалели: Поддон с Поляны медовенькие мудрости о крепкой любви ей зачитывал! Видно, наконец-то отмылся от слюней. Оклемался. Мудрости читались с трудом – похоже, не сам яркие буквы про любовь рисовал.

Майя Донцова и Леша Купин любят не друг друга, а проект

Цветет любофф на телестройке: Майка, коренная москвичка из Ростова, любит Карабасов так крепко, что землячку Наташку не пожалела – Барабасы свою любимку обожают, на Проекте третий год держат, на Острове от гнева зрителей старательно скрывают! И Леша Гребец любит любимую – особенно кохает Проект, что их крепко объединяет!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!