Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сколько продлятся отношения Алианы Устиненко и Андрея Шабарина?

Добавлено: 4-11-2018, 10:50
Интересно, чем пригрозили этому страшному у*бку Шабарину, что он согласился изображать любоФФ к хульке? Насколько я припоминаю, к бывшей габозовской скво за всё время её нахождения на г*вношоу не приходилни один мужик. Оно и неудивительно, принимая во внимание отвратительную внешность этой громогласно оргазмирующей ослицы, её стойкое отрицание необходимости выполнять по отношению к себе элементарные гигиенические процедуры, а потому от неё, как говаривал в своё время сопля, откровенно смердит! Я уже не говорю о невыносимом характере!

Жаль, что они развелись (?) с гундосым Гобозом - эти двое составляли весьма гармоничную парочку, хотя нет - трио с учётом незабвенной ГОВны. Впрочем, ушлепок Шабарин для Хульки - тож отличный вариант, только он ведь её скоро бросит, если карабасы его мощно материально не замотивируют!

У Шабарина вон какой выбор домовских шлю*, походу уже всех перетра*ал, а точнее переелозил, поскольку я очень сомневаюсь, что это недомогание способно совершать полноценные половые акты! То-то оно предпочитает групповухи - как известно, при большом скоплении народа проще увильнуть, в том числе и от се*са!

Сколько продлятся отношения Алианы Устиненко и Андрея Шабарина?

Теперь вот соплю начали регулярно перемещать в пространстве за счёт г*внопроекта по маршруту Москва-Сейшелы. Видать, чё-то задумали! Боюсь, что по сценарию, Гобоз пару-тройку раз точным ударом дристантника с разворота пяткой в лоб - таки разобъёт Шабарину личико! Хотелось бы, чтобы и ослице досталось, ну а в завершение кто-нить бы отпи*дил бы самого соплю! Если это свершится, пожалуй, я опять начну смотреть г*вношоу!
[Автор: Изольда Майорова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!