Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Алены Савкиной появился шанс снова побороться за жилье

Добавлено: 23-10-2018, 11:50
Алена Савкина заявила, что именно она заслуживает победу в конкурсе и приз в виде квартиры. Финал состоится совсем скоро, но пока зрители заметили, что из конкурса почему-то вылетают не новички, а старожилы проекта. И Ольга с Аленой сначала дружно вылетели, затем так же дружно вернулись. Сестры не слишком вспоминают о сестринских чувствах, когда дело доходит до дележа жилплощади. Семейство Рапунцелей делило квартиру задолго до того, как начался конкурс. Ольга устраивала истерики и конфликты на ровном месте, так как переживала, что зрители относятся к Алене с большей симпатией и окажут поддержку именно ей. Алена хоть и понимала, что она действительно зрителям нравится, от истерик не могла отказаться.

Недавно правила конкурса немного изменили, чтобы вернуть Рапунцелей. На одном из голосований было решено вернуть Алену Савкину, у которой теперь появился шанс снова побороться за жилье. Однако пока трудно с уверенностью говорить о том, как будут развиваться события.

Участница переживает лишь об одном - она хочет родить здорового малыша. К счастью, во время плановых осмотров ее все время успокаивают, что с ребенком все в порядке, и он развивается совершенно нормальным без каких-либо отклонений от нормальных показателей.

У Алены Савкиной появился шанс снова побороться за жилье

Стоит отметить, что чем ближе роды, тем меньше общения между родителями малыша. Илья Яббаров уже заявил, что не собирается ни на родах присутствовать, ни из роддома забирать Алену, так как ему надоело, что его все время поливают грязью. Он на данный момент заботится о семье, а семья для него - Рита Ларченко.
[Автор: Аноним]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • 18-04-2019, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром