Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно всячески пытается выиграть квартиру

Добавлено: 20-10-2018, 11:50
Открылись ворота и к вечернему костру, прямо с корабля и на бал, пожаловали сейшельские возвращенцы, в их числе и проектный «авторитет».

Как это чучело проектное не распугало людей в самолётах и в аэропортах? Её же в люди выводить страшно! Кобыла 1,83 ростом и весом полтора центнера, с белесой мордой, полубритой башкой, из которой повсеместно торчат клочья волос, и при косе на плече - карикатура!

Зашла и растеклась квашнёй на бревне. Операторы показали мельком, а может вырезали из эфира, чтобы не дискредитировать местную красавицу. Ёсел сусликом запрыгнул на колени к любимой, видимо, подушечки под *опку не нашлось, застудить боялся.

С утра Бегемота привели в порядок: отшпаклевали, реснички приклеили, губки накрасили. Косу не заплели, волосы не просохли, но и так красавица. Вся в розовом и важная - сил нет! Сразу занялась общественной жизнью, влилась незамедлительно в процесс.

Ей райские кущи не к чему, она столичная штучка, ей цивилизацию подавай, где её обиходят с ног до головы и надрываться самой не придётся. Вон харю уже загипсовали, до мировых стандартов уменьшать будут. Может сразу не расплывётся, блеснёт Квашня голливудской красой.

Саша Черно всячески пытается выиграть квартиру

Пока остальные сопли жуют, Ёсел принял решение незамедлительно вести своё сокровище в ЗАГС. Оплодотворить не может, с Эко всё на уровне «трали-вали, тапочки-сандали», а время поджимает - конкурс! Кровь из носа,а хату надо отжимать! Ещё бы поженили их срочным образом и по закону - за то и хаты не жалко.
[Автор: Галина Михайловна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: Безус подарил Милене подарок
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Таня и Даниил съездили на свидание и там поссорились
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Венчания не будет!
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Димка, выдыхай!