Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольге Рапунцель сколько ни дай, все мало

Добавлено: 18-10-2018, 13:50
Нет справедливости на белом свете, а на Проекте ее и подавно не имеется – опять брЭндонутую Рапочку, вернейшую телешпаклевщицу, на стройке обижают! С квартиркой вздумали прокатить, зажать вожделенные столичные квадратные метры! А она построила! И даже родила – представьте, какой подвиг, невиданный и неслыханный!

Нечего сказать, хороши Карабасы: значит, Алианке квартирку выдали. Оле Ветер выдали. Даше Пынзарь выда... а, нет! Пынзари сами себе купили, заработали в бизнесе за оградкой. Салибековых тоже вспоминать не стоит, хоть Юля Салибекова самая-самая мама из всех мамашек – она уж третьего сына вот-вот родит! Многодетная, то есть! И оквартиренная своим многодетным Тиграном, трудолюбом! Уж как наквартирил – второй вопрос, но ведь не на улице все его сыновья мерзнут: все в дом, все в дом! Вон, какое у них гнездо – чистое, вылизанное, огромное! Тигран с Сергеем толковые отцы!

А с Котеночка Димачки какой спрос – у него специальность небойкая: актер он! Пока Михалков с Астраханом его не приметили, пока Голливуд к себе не вызвал международной телеграммой, вынуждена Рапочка коситься на зловредных Карабасов, доить богатеев, согласно своему сложному разумению.

А что имеет? Ну, зарплату шестизначную ей ежемесячно выдают. Уже четвертый год. Нынче ей, ее Коше, ее маме, ее сестричке, ее доче Бэтти, то есть, ее Василечку! Ну, за роды в эфире милльончик подбросили. Ну, за открытие секретного имечка Ненасти тяжелый конверт поднесли. Ну, кормятся всем семейством даром, одеваются, обуваются, отдельный ВИП-кров имеют. Так это что, много, что ли?

Умножьте: ХХХ.ХХХ х 12мес х 3,5 года х семью = ? (Для примера: Яббаровские ХХХ.ХХХ составляют 250.000, как он недавно хвалился – много ли это? По общероссийским меркам? Пшик!) Посчитали? Димачке даже на носки не хватает, бедствует! Оборванцем, босяком прыгает, морозит конечности! На массаж дитю жалк... то есть, тоже не наскребли! По бедности все! И им квартирку не подбросить, проектным нищим нищебродам в брюликах? Выгнать из конкурса, как собак, в горькую ипотеку отправить? Что же теперь, на свои кровные, пОтом и ананасом заработанные, личную жилплощадь себе покупать, тратиться?

Кстати, гнусно намекать на собственность Димачки во Владивостоке и на натеребоненную квартирку Рапочки – натеребоненное куда-то пропало, а Димачкино умная тетя-мама сдала в аренду, ежемесячно копеечка на карту капает, ма-а-аленькая. Лишь на бриллианты Рапочке и хватает – она брюлики любит!

И свадьбу они на свои сыграли! Проект только платье лебединое оплатил, корону, гостиницу, кольца, а всех своих пятерых гостей Дмитренко в ресторане сами кормили! И в Дубаи в медовую неделю на свои летали! Потратились! И не вспоминайте, что за свадебную трансляцию предприимчивая Рапочка тугрики с Карабасов истребовала – это пошло в ее личную, секретную копилку и к делу не относится!

Ольге Рапунцель сколько ни дай, все мало

Недавно Рапа неосторожно проболталась, что на воле квартирку они себе уже купили – большую, светлую, в Москве! Мол, в ипотеку взяли, не поскупились, начеркасили на Проекте! Но это все брехня: Рапочка бесквартирная, БОМЖ! Как бесквартирными стали аккурат перед ЧГ Марина Африкантова и Майя Донцова, недавно бывшие богатыми невестами с приданным! Но те обойдутся! А вот Рапочка НЕТ! Карабасы, вы звери, господа! Одна надежда на голоса слабонервных зрителей, не смыслящих в арифметике и обожающих разгневанную нищебродку ЯжематьСамородящую Рапочку, совершившую родильный подвиг! Поддержите горемыку?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным