Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алену Савкину временно убрали с телепроекта Дом 2

Добавлено: 13-10-2018, 10:50
Проговорились супруги Дмитренко, что в вип-дом пустили временно пожить Оксану Ряска. Куда исчезли с экранов беременная Алена Савкина и мать всех Рапунцелей? Судя по фото в соцсетях, Алену Савкину временно убрали с телепроекта Дом 2 после скандала с Ильей Яббаровым на ток-шоу.

Старательно обошли эту тему в эфирах, заполняя время новичками, ожидая пока Илья Яббаров покинет поляну и даст возможность вернуть до начала декрета беременную участницу на проект. Последний скандал в телестудии игнорируют и практически все участники, которые ни в соцсетях, ни в эфирах о последствиях очередного припадка Алены ничего не пишут и не говорят.

Единственное, выложили Рапунцели фото всего клана с декларацией о примирении. Неужели отъезд Алены и Татьяны Владимировны связан с лечением Савкиной, о чем запрещено даже упоминать.

Алену Савкину временно убрали с телепроекта Дом 2

Желая показать, что они с мужем Димой обсуждают жизнь коллектива и похвастаться гостеприимством, сознательно проговорилась Ольга Рапунцель? Ведь намек на освободившуюся комнату, в которую пустили Оксану, прозвучал не случайно. Молодым родителям теперь приходится любые темы обсуждать, ведь в отсутствие бабушки, они лишены возможности даже на лобное место выходить.

Хоть и не пояснили в эфире, по какой причине чего бросалась на Яббарова его беременная бывшая сожительница, но факт остается фактом. Проблемы с реакциями и припадками Алены Савкиной остаются, так не проще ли её досрочно отправить в декрет и создавать тайны на ровном месте?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 03:00
Видео Дом 2: Наташа и Паша поругались и подрались
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Девчонки обсудили размер мужского достоинства Шалюкова
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Ты ведешь себя как свинья!
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Захар попросил у Иры прощения за то, что он конченый
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Никита передал "подарок" Юнне