Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Купин пытался подставить свою подругу Алиану Гобозову

Добавлено: 11-10-2018, 11:00
Алиана Гобозова прекрасно относилась к Алексею Купину и многие ее даже обвиняли в желании разрушить крепкую пару. Но хорошему отношению пришел конец, как только стало известно, что Купин пытался подставить свою подругу Алиану. Гобозовой удалось доказать, что не она сует нос в их отношения, это Майя с Алексеем подтягивают третьего лишнего!

Как только Купин рассказал Донцовой о том, что Алиана пытается к нему подобраться через маму, сразу же возникло подозрение, что он врет. Во-первых, можно было об этом не рассказывать под камерами, во-вторых, доказать это невозможно, ведь сообщение, по словам Купина, было удалено, ну и в третьих – Алиане никто звонить и разбираться не стал, хотя Донцова грозилась разобраться с обнаглевшей дамочкой.

Алексей Купин пытался подставить свою подругу Алиану Гобозову

Как итог – по возвращению из отпуска, Гобозова решила разобраться во всем сама, и оправдываться пришлось уже не ей, Купину.
Купин не смог твердо и четко ответить на поставленные Алианой вопросы, пытаясь все спихнуть на маму, которой он безоговорочно верит, хотя еще совсем недавно рассказывал, что она не разбирается в соцетях, не общается там, а ее аккаунт - «Мама Купина», завел он. Оправдываться пришлось Майе. В страхе, что Алиана поднажмет и Купин сознается во вранье, Донцова подключилась к беседе и устроила истерику, стараясь перекричать Гобозову. Но тем самым она не спасла, а окончательно «утопила» своего жениха! А вы кому верите? Лёше или Алиане?
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 03:00
Видео Дом 2: Наташа и Паша поругались и подрались
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Девчонки обсудили размер мужского достоинства Шалюкова
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Ты ведешь себя как свинья!
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Захар попросил у Иры прощения за то, что он конченый
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Никита передал "подарок" Юнне