Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Константин Пугач в данный момент круче всех парней на проекте

Добавлено: 9-10-2018, 15:50
Оксана Ряска сладко спала в кровати, ей снился чудный сон: ворота проекта Дом 2 окрылись и въехал черный лимузин, из него вышел молодой красивый се*суальный мужчина в костюме Хьюго Босс с огромным букетом роз, вошел на лобное и подарил букет именно ей – Оксане Ряске. А потому что она милая, достойная, чистоплотная девушка, ждущая свою любовь (не размениваясь на ветреных парней – участников шоу Дом 2). Он забрал её в свой лимузин, в котором почему-то находилась большая кровать с белоснежными простынями, усыпанная красными лепестками роз… Оксана уже видела себя в кровати, нежный незнакомец , лежащий рядом, уже закинул на неё ногу…

Пробуждение повергло несчастную Оксану в шок. Вожделенный мужчина исчез, вместо него в Оксаниной кровати коварно присутствовал Константин Пугач и даже уже пытался закинуть на неё ногу, как милый незнакомец из сна! «Иди брей бороду! Иди сбривайся подмышками! Всё волосато! Фу!» - Кричала Оксана в бешенстве. Костик как ошпаренный спрыгнул с кровати, от испуга его охватила жажда, он схватил стакан с водой и жадно начал пить, а Оксана не унималась, выгоняла его из комнаты и своей жизни. Но Константин Пугач так легко не сдавался, - он, возомнив себя космонавтом, достал с неба звезду, наклеил на неё сердечки и, не снимая скафандра, отправился дарить её своей даме сердца Оксаночке. Оксана звезду в подарок приняла, но Костика все-таки выгнала. Жестокая женщина.

Ухаживания за строптивой девушкой Оксаной Ряской утомили Пугача и он отправился подкрепиться. Поев гречневой каши, почистив бороду и облизав пальцы, он бодро отправился на тет с очаровательной Ольгой Бузовой. Оксана Ряска на тете с Ольгой вела себя подозрительно: была недовольна, дрожала от каждого прикосновения к ней Пугача (либо от злости, либо от отвращения, либо от возбуждения). Ольга Бузова, правильно посчитав, что так нельзя отталкивать от себя влюбленного мужчину, заселила Оксану с Констанитином в комнату №4 и приставила надзирателем Илью Яббарова.

Пугач обрадовался, попросил Оксану привести комнату в порядок, сам бегом бросился за её вещами. Оксана бежала следом и кричала так, что у всех присутствующих заболела голова, и когда Пугач с помощью Яббарова начали вытаскивать Оксану из женской спальни для принудительного заселения в комнату №4, никто из девушек не протестовал (подозреваю, что все были тайно рады). Удалось ли им дотащить Оксану до комнаты неизвестно. И чего так упираться?

Константин Пугач в данный момент круче всех парней на проекте

Я, например, считаю, что Константин Пугач в данный момент круче всех парней на проекте: веселый, голубые глаза, стройный, мускулы так и играют, волосы и борода придают ему русского колорита (почему-то идет сравнение с внешностью Григория Распутина), одет соответственно образу, липнет к Оксане, ручки её целует… Оксана, ни в коем случае не брей его (ну, если только подмышки), - очень уж он хорош. Посмотри на него внимательнее. Он же супер! Вывод: совет вам, да любовь.
[Автор: Полынь]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"