Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители возмущены тем, что Марго Овсянникову выгнали с проекта

Добавлено: 9-10-2018, 11:00
Я считаю абсолютно неправильным выставлять на голосование «на уход с проекта» участников, которых телезрители в голосовании посредством «ТНТ KLUB», определили победителями в номинации «лучший участник месяца». Мне кажется целесообразным, поднять статус этого титула, и с этой целью определить, что выигравший в этой номинации участник, помимо денежного вознаграждения в 50 тыс руб, получает на 6 месяцев «иммунитет» от ухода с проекта на голосовании.

Уход по результатам голосования Маргариты Овсянниковой, ставшей в прошлом месяце лучшим участником проекта, напоминает плохо срежиссированный спектакль, в котором ещё и задействованы плохие актёры. Как можно было допустить, чтобы красивую лучезарную девчонку, не боящуюся в лицо высказывать всем недоброжелателям с улыбкой своё мнение (без матов и оров) и срывать маски лицемерия и лжи с их лиц, выгнать с проекта? А учитывая, кто наряду с Марго выставлялся на голосование, и их мизерный рейтинг в зрительском голосовании, это вообще вызывает только возмущение.

Зрители возмущены тем, что Марго Овсянникову выгнали с проекта

Несовершенство процедуры голосования и исключение из этого процесса телезрителей, ухудшило как заинтересованность зрителей, так и конкурентоспособность самих участников. В связи с этим предлагаю также обновить процедуру голосования на уход «старичков» с проекта, определив раз в месяц уход одного участника по итогам зрительского голосования в «ТНТ KLUB». Эта мера хоть как-то может быть остудит распустившихся участников-горлопанов, матерщинников, драчунов, девиц и парней «с низкой социальной ответственностью», от неэфирных поступков и аморального поведения.
[Автор: Анна Альбертовна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"