Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно не имеет никаких причин, чтобы унижать других

Добавлено: 8-10-2018, 15:50
Иосиф, твоя «девушка» обладает неисчерпаемым запасом заносчивости, эгоизма и зазнайства. Она считает, что превосходит других в чем бы то ни было, может оскорблять зрителей, ведущих, приглашенных гостей на шоу. Но зрители видят (думаю, все остальные не ослепли также), что она не имеет никаких причин, чтобы так относиться к другим и унижать их, ее ГОРДЫНЯ несет в себе элемент лжи.

Гордыня – это всегда чувство с отрицательным оттенком. Она негативна, потому что не имеет положительного продукта, чревата только негативными результатами во всех отношениях человека. Гордыня – это всегда только позитивное отношение к самому себе, своим личным ценностям и неуважение к ценностям других людей.

Саша Черно не имеет никаких причин, чтобы унижать других

Твоя девушка обладает непоколебимым убеждением, что все вокруг люди неправы и постоянно ошибаются, и стараются насадить свои ложные, как она считает, убеждения. А правильной и правдивой может быть только ее точка зрения и все окружающие должны под нее подстраиваться. Она считает, что если мнение других неправильное, то и они сами являются неразумными людьми, из этого выходит, что раз так, что все другие неразумные, то я самая умная. И тут наступает момент ликования, она обвиняет других в глупости, хотя сама не видит, что происходит на самом деле, что это она выглядит глупой и недалекой. Я понимаю, что вам это не нужно и не интересно, но я считаю, что любой человек, имея желание, может измениться… и если хоть одно слово заставит вас на минуту задуматься, уже не плохо.
[Автор: Аноним]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!