Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова и Леша Купин - самая противная пара на проекте

Добавлено: 8-10-2018, 11:00
Поддоны рвутся на Сейшелы постоянно, им на поляне негде развернуться. На островах совсем другое дело - сподручней подслушивать, подглядывать, пакостить и на чужих проколах выставлять себя чистыми и непорочными. С какого перепугу Купин, в трезвом уме, но, правда, не в светлой памяти, полез к пьяным девкам. И ведь не просто шлю*ами грязными и вонючими обозвал, но и к действиям перешёл, песочком решил присыпать.

А ничего, что за блага неземные подобрал ту ещё ш*лаву, или своё хавно не вонят. Уж у его марамойки послужной список будь здоров!
В сети Купин вопрошает, поддержки ищет: «Видели когда-то одичалых проституток?» Мы всяких видали, но его гарна дивчина всем фору даст и в *лядстве, и в поскудстве, да и сам та ещё прАститутка! Оба поганые!

Ендальцева приложила Майку трезвеницу на лобном, напомнила ей о поклонении Бахусу, но зря за ш*юху не отыгралась, побоялась. Поддоны и с того вспучились. Эти две крысы, всем глаза промозолившие, крышуются хозяевами, ничего из себя не представляя. Лезут в кадр, приплетая к своей тухлости людей, которым нафиг не нужны.

Уж как поносила Майка Алиану, якобы посигнувшую на Купина и на их большую пребольшую любовь. Опустились до лжи, два дня обсуждали сообщение отправленное Алианой маме Купина, а Алиана ни сном, ни духом, занималась своими делами, была с ребёнком в Волгограде. Купин вообще не знает, что делать с влюблённостью Алианы в него, а самого от гордости распирает за себя красивого - хоть кто-то внимание, кроме его бабайки, на него обратил. И опять ложь - всё в кассу...

Майя Донцова и Леша Купин - самая противная пара на проекте

Последил бы лучше за своей ш*лавой, которая змеёй подколодной к Пинчук подпозла и начала предостерегать от разлучниц посягающих на Захерку - Алианка в переписки с ним состоит и Ендальцева клинья бьёт. Блюдёт, без пяти минут замужняя Майка, какой-то свой интерес. И Ендальцеву под шумок, якобы защищая немощного мужика, не просто так по земле валяла. Она ещё третьего дна в опасной близости, при кувшине с соком, рядом с Ендальцевой выделывалась. У меня сразу в памяти всплыло ружьё на стене, которое в последнем акте обязательно должно выстрелить.
[Автор: Галина Михайловна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!