Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Савкина находится в очень сложной ситуации

Добавлено: 6-10-2018, 12:50
Очередное шоу «Бородина против Бузовой» было посвящено Илюше Яббарову. У меня резонный вопрос - ему премию выдали в виде пожизненного участия в этом шоу? Может лучше деньгами, зрителей пожалейте. То, что Илье подобные разборы - как слону дробина, это всем понятно. Мне интересно - для чего Алёну Савкину постоянно притягивают? Сегодня девушку просто обложил какой-то эксперт, до слез довёл. Если убрать весь тот негатив, который многие зрители, да и я в том числе, зачастую испытывают к Алёне, что останется по факту? А останется, дорогие мои читатели, молодая девчонка, двадцати лет отроду, в очень сложной ситуации. Да, многие пишут - зачем пришла на проект, пусть уходит домой...

Согласна, написать можно всё, что угодно. А если задуматься - куда ей сейчас идти? У неё нет работы, следовательно, никаких декретных денег она получать не будет, даже если будет, то это будет самый минимум. Да, есть жильё, но за него тоже нужно платить. Проект оплачивает ей медицинские услуги, сможет ли она самостоятельно это делать? У неё есть мама, которая не в состоянии отстоять свою дочь даже в таких тепличных условиях, которые созданы для них на проекте, а что будет в реальной жизни? Вот вам пример - сегодня на шоу нормальная мать запретила бы ведущим притягивать Алёну, так как тема была про Яббарова и Осенкову. Но Татьяна Владимировна может лишь с безопасным Дмитренко отношения выяснять, а перед ведущими она лебезит.

Алена Савкина находится в очень сложной ситуации

Как бы не нравилась мне Савкина, как бы не раздражала, но сегодня мне её стало искренне жаль. И ведь никто из этих приглашенных экспертов, психологов - косметологов, участников, ведущих не встал на защиту молоденькой беременной женщины! Никто не заткнул рот орущему на неё мужику, оскорбляющему её... Стыдно мне становится за то, в какое скотское представление превращается столь любимый когда-то проект. В заключении хотелось бы сказать, что я никого не призываю разделить мою точку зрения, встать на защиту Савкиной. Я просто поделилась с вами эмоциями, которые я сегодня испытала.
[Автор: Евгения]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Майя рвёт за Купина
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Подлые методы агитации
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Не хочу себе ребенка как ты!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Может мне им все свои накопления отдать!