Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как на самом деле проходит отдых семьи Дмитренко во Владивостоке?

Добавлено: 22-09-2018, 08:50
Как так-то? Родные пенаты, ни кто не любит семейку. Как известно, Ольга Рапунцель с мужем Дмитрием и дочерью Василисой поехали в отпуск. Целую неделю, молодая семья проведет свой отдых во Владивостоке. Основной целью ребят было знакомство мамы Дмитрия Дмитренко с внучкой Василисой.

Ольга Рапунцель рассказывала, что прислушивается к советам свекрови и уважает ее. Похоже, что мама Димы свою невестку не уважает, а может просто стесняется. При наличии стольких знакомых и родственников, Ольга с мужем и дочерью Василисой живут в отеле и кушают в ресторанах.

На своей странице в Инстаграм Ольга показала, как она утром выходит из номера и рассказывает о море и отдыхе во Владивостоке. Позже, Рапунцель показывает ресторан и коляску, в которой спит Василиса. Фотографии и краткие видео Дмитрия Дмитренко подтверждают, что семья Рапунцелей находиться, а соответственно и живет у моря. Дима говорит, что хорошо просыпаться у моря, что это настоящий отдых. Они мило обедают с Ольгой, а в окружении нет никого из родственников.

Как на самом деле проходит отдых семьи Дмитренко во Владивостоке?

Стоит отметить, что сейчас во Владивостоке находиться родная сестра Ольги, Алена. Девушки не встретились за все это время, что говорит о натянутых отношениях. Понятно, что иногда хочется тишины, но есть же родственники и друзья, которые живут рядом. Может, стоит им уделить время или гордыня не позволяет, как считаете вы? А может Ольгу и Дмитрия просто стесняются?
[Автор: Зритель]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Соточка на карманные расходы
Видео • Сегодня, 10:00
Видео Дом 2: Давай разведёмся!
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Шабарин озверел от ревности
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Не подпускай её к себе
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Пошла вон, животное!