Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Оксана Ряска покинула проект со своим избранником

Добавлено: 21-09-2018, 11:45
Шоу «Бородина против Бузовой» было посвящено Оксане Ряске, со всеми вытекающими последствиями - старая, сварливая, никому не нужная тётка. Все эти слова в адрес Ряски в течение всего эфира говорил Влад Кадони, чем меня очень разочаровал. Такое впечатление, что вся остальная женская половина проекта состоит исключительно из семнадцатилетних, целомудренных выпускниц Смольного.

Ряска выглядит не хуже остальных. Да, ведёт она себя зачастую как тётушка, но мне кажется это лишь оттого, что жила со взрослым мужчиной и привыкла заботится о нём. Не понравилось мне и то, что начали тему про отношения с вопроса «а сколько должен зарабатывать твой мужчина?». Ряска ответила, что тысяч пятьсот, за что получила порцию гневных комментариев в первую очередь от ведущих. Интересно, а какого ответа они ожидали? Тридцать - пятьдесят тысяч? Или «да пусть совсем не работает, дома сидит, в интернете залипает, фотографии постит, как у некоторых ведущих»?

Оксана Ряска покинула проект со своим избранником

Самое удивительное для меня лично было то, что всех участников до колик насмешило заявление о том, что парень Ряски должен столько зарабатывать. Но когда присутствующий на шоу эксперт «певец, музыкант, блоггер» Ковалев сказал, что он ведёт курсы, на которых учит людей зарабатывать по полмиллиона и больше - никого это не задело. Ну, а в конце передачи Влад Кадони вынудил Ряску сделать выбор - отношения или проект. Оксана выбрала отношения и отправилась со своим избранником, Ковалевым, на волю. Кадони заявил, что Ряска по его решению покинула проект - такой наивный! Я была бы очень рада, если бы Оксана нашла свою любовь, но не думаю, что это произойдёт на шоу.
[Автор: Евгения]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Милена ревнует Лешу к Тате
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Откуда вы знаете какой у меня типаж девушки?
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Безбородова не хочет отпускать Лешу на встречу с Татой
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Черно назвала Иосифа доходягой
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Ир, ты глупая?