Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Какая роль у одиночек на проекте?

Добавлено: 20-09-2018, 11:50
На реалити-шоу Дом 2 всегда есть участники, которые отношений не строят, в парах не состоят, но постоянно мелькают в кадрах, получают слово на лобном месте и высказывают мнения на многочисленных ток-шоу, которыми заполнены эфиры. К Алексею Безусу и Оксане Ряска в этом качестве присоединилась Алиана Гобозова. Чаще всего мнения этих одиночек направлены в то русло, которое соответствует интересам руководства Дом 2, должно развить или обострить тот или иной сюжет.

Одиночки Дом 2 как рупор создателей телешоу, ведь ни Алексей Безус, ни Оксана Ряска уже даже не надеются на создание пары. Но, с завидной для других участников регулярностью высказывают свое мнение или навязывают его зрителям.

Среди рекордсменов, продержавшихся в одиночках на телестройке, лидирует Мария Кохно, харизму и чувство юмора которой было сложно не заметить, как и «трубный глас». Точно также невозможно выключить безапелляционные суждения Оксаны Ряски, которая и сама признает, что партнера на молодежном шоу ей найти практически нереально. При этом создатели проекта отлично учитывают личностные особенности своих одиноких участниц, предписывая им те или иные слова и поступки в эфирах.

Какая роль у одиночек на проекте?

Немного отличается от других одиночек Алексей Безус, во-первых, постоянными провокациями в адрес исключительно новичков. Во-вторых, некими претензиями на псевдо интеллектуальность и высокомерие. В-третьих, тем упорством, с которым он отказывается строить отношения с девушками, что наводит на определенные мысли о нем самом. Или вы видите еще какую-то роль одиночек, некоторые из которых находятся на проекте Дом 2 необъяснимо долго, как Алексей Безус?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Милена ревнует Лешу к Тате
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Откуда вы знаете какой у меня типаж девушки?
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Безбородова не хочет отпускать Лешу на встречу с Татой
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Черно назвала Иосифа доходягой
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Ир, ты глупая?