Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему в очередной раз откладывается свадьба Купина и Донцовой?

Добавлено: 19-09-2018, 09:50
Алексей Купин пришел на Дом 2 и сделал предложение Майе Донцовой. Девушка несколько секунд подумала, а потом сказала - «Погнали!», и позволила парню себя окольцевать. После того Купин еще несколько раз делал предложения руки и сердца, они даже устроили свадьбу на Сейшелах, но до ЗАГСа в Москве дойти никак не могут. А сегодня стало известно, что свадьба Купина и Донцовой снова откладывается на неопределенный срок.

Алексей Купин никак не может решить проблемы с документами, а его невеста, напомню – юрист по образованию, даже толком не может объяснить подписчикам, что ж за документы такие особенные требуются от Алексея? До него женились Игорь Трегубенко, Валерий Блюменкранц, Виктор Литвинов с Татьяной Мусульбес, все они граждане соседнего государства, но никому не приходилось столько ждать

По словам Донцовой, в ближайшее время будут готовы документы из посольства, потом нужна будет «какая-то нотариально заверенная фигня», далее нужно будет сделать на почте регистрацию, и потом еще нужна какая-то бумажка, и только после этого они смогут подать заявление в ЗАГС, месяц подождать и пожениться. Как видите, ждать еще долго, а спешить парочке некуда, поэтому они решили, пока суть да дело, сгонять на Сейшелы.

Почему в очередной раз откладывается свадьба Купина и Донцовой?

Правда как-то странно получается. Рвались с Сейшел на поляну, чтобы заняться документами, а теперь снова рвутся с поляны на Сейшелы, хотя проблемы с документами так и не решили. Как думаете, почему в очередной раз откладывается свадьба Купина и Донцовой?
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Милена ревнует Лешу к Тате
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Откуда вы знаете какой у меня типаж девушки?
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Безбородова не хочет отпускать Лешу на встречу с Татой
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Черно назвала Иосифа доходягой
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Ир, ты глупая?