Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

История Романа Гриценко не закончилась, а только начинается

Добавлено: 19-09-2018, 09:40
Роман Гриценко обратился ко всем подписчикам с трогательным посланием, объяснив, почему он покинул проект. Перед уходом он снова признался в любви Ольге Бузовой. Но на снимках, сделанных после ухода с проекта, Рома не выглядит несчастным, да и подпись под одним из них лаконичным, но очень емким словом «свобода», тоже говорит вовсе не о грусти, а о том, что он рад вырваться на волю.

Роман Гриценко покинул проект и расстроил всех своих поклонников. Парень красиво признался в любви Ольге Бузовой перед уходом, но за ворота ушел в полном одиночестве. Несчастные фанатки заливались слезами у телеэкранов, о чем и поведали своему кумиру в многочисленных комментариях под его счастливыми фото.

По словам Романа, он ушел из-за того, что Ольга Бузова не захотела прощать ему интрижку с Ирой Пинчук. Он понял, что уже не сможет изменить ее мнение о себе, поэтому предпочел удалиться. Однако ходят слухи, что парень недолго пробыл за периметром, получил свое прощение и уже торопится обратно.

Но послание, которое Гриценко выложил в Сети, все равно получилось очень трогательным, особенно потому что он пообещал сделать все, чтобы Бузова им гордилась. Больше он не хочет ее разочаровывать. Что из всего этого получится, он и сам не знает, признался Роман.

«Ну вот и настал тот день, когда история Романа Гриценко на телепроекте «Дом 2» подошла к концу. Я безумно благодарен этому месту за все, что со мной произошло за эти полтора года. Там я встретил настоящих друзей… Но самое главное — я познакомился с Олей. Я могу сказать, что таких чувств и эмоций, которые я испытываю по отношению к ней, я не чувствовал ни к кому...», — пояснил Роман.

История Романа Гриценко не закончилась, а только начинается

На шоу Роман провел полтора года и за это время обзавелся собственной армией поклонников, которые продолжают его поддерживать и сейчас. Он поблагодарил всех за эту поддержку, дав понять, что видит во всем, что с ним сейчас происходит, не конец, а только начало увлекательной истории.
[Автор: Аноним]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Соточка на карманные расходы
Видео • Сегодня, 10:00
Видео Дом 2: Давай разведёмся!
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Шабарин озверел от ревности
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Не подпускай её к себе
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Пошла вон, животное!