Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дни Риты Ларченко на проекте сочтены

Добавлено: 16-09-2018, 12:50
Рита Ларченко в одном из эфиров позволила себе нагрубить Ольге Бузовой. Девушка упрекнула ведущую в том, что она сама в свое время увела Дмитрия Тарасова из семьи и не печалилась из-за того, что у него только недавно родился ребенок, так что не ей упрекать теперь Риту в том, что она хотела построить отношения с Ильей Яббаровым. Несмотря на то, что Рита сказала правду, зрители не сомневаются, что дни ее на проекте сочтены.

В последнее время участники часто грубят ведущим и позволяют себе нелестные высказывания в их адрес. Так как тема эта обсуждается зрителями, организаторы не спешат пресекать такое поведение и наказывать рублем грубиянов. Но иногда бывают случаи, когда ведущие сами справляются,.

Совсем недавно Катя Скютте позволила себе нагрубить Ольге Бузовой и уже на следующий день неожиданно заявила о желании покинуть проект, хотя раньше об этом даже не помышляла. А теперь Рита Ларченко может последовать за Катей, так как совершила ту же самую ошибку.

Рита сочла, что ведущая не имеет права упрекать ее за попытку построить отношения с мужчиной, который практически стал отцом. Ларченко напомнила Бузовой, что та сама увела Дмитрия Тарасова без каких-либо угрызений совести из семьи, хотя у него на тот момент тоже была маленькая дочка.

«А что Ритка не так сказала? Все правильно», «Ну все, может вещи собирать. Пойдет за Скютточкой следом», «Сожрет ее теперь Бузиха и не подавится», «Думать надо, что говоришь, а не языком трепать», «Но права же на сто процентов», - рассуждают зрители.

Дни Риты Ларченко на проекте сочтены

Было очевидно, что Ольга недовольна услышанным, так что теперь зрители уверены - Рита совсем скоро скажет, что ей нужно покинуть проект из-за неожиданно возникших семейных обстоятельств и уйдет. Но вряд ли кто-то будет горевать за ней, ведь ничем хорошим девушка не запомнилась.
[Автор: Аноним]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Милена ревнует Лешу к Тате
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Откуда вы знаете какой у меня типаж девушки?
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Безбородова не хочет отпускать Лешу на встречу с Татой
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Черно назвала Иосифа доходягой
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Ир, ты глупая?