Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кому же из участников проекта обещана квартирка?

Добавлено: 14-09-2018, 10:50
Вот это у Яббы бомбануло. Наверное впервые можно сказать «Браво, Ябба!» Всех размотал... Особенно «жертву» Аленушку. У той бедной аж глаза на лоб полезли. А когда Ларченко опустила Бузову, это вообще просто как бальзам на душу. Не знаю, выкинут ли Ритку сразу или специально будут мариновать на островах, чтоб не сбежала и гнобить, но уверена, что Бузла отыграется за свое унижение. Зацепила ее Ларченко конкретно. Особенно мне понравилось,«не сравнивай меня и себя», на что Ритка ей: «А почему? Я такая же девушка как ты». Бузла наверное после эфиров опять на капельницу ездила.

Ну и про Аленушку очень интересная инфа нарисовалась, выходит продала все-таки Иудушка не только сестрицу, но и любимого. Ждем ЧГ, если помирятся, значит все сценарий, если нет, значит Ябба сказал правду.

Не поняла зачем приглашали Дмитренко. Бузова все время затыкала им рот и провоцировала на уход. Ощущение, что Рапунов усердно толкают к воротам.

Так кому же обещана квартирка? Рапунам, которые сейчас очень нервничают, Аленушке, которая продала всех ,или Блюмам? Очень уж Тата палилась в эфире крича «дай мне выиграть квартиру». То есть для Таты сценарий аля Алиана Гобозова, где муж изменяет на глазах уже утвержден.

Купин тоже выдал, что тоже претендует. А не охренел ли ты часом, голубчик? До дому, до хаты вали, на Родину и там претендуй! На ББ номинировали Алмазова и Купиных, смешно, как будто кто-то сомневается,что уйдет Алмазов. Майка хамила Алианке, задевала за ребенка. Ох Маюша, с огнем играешь. Али конечно сейчас примерила образ леди ,но может и молодость вспомнить. Еще раз тронешь ребенка, будешь искать пятый угол.

Кому же из участников проекта обещана квартирка?

Аааа, самое прикольное как Рапуны общались с матерью. Живя в одном доме писали друг другу голосовые. Причем мать как обычно убеждала, что Ольга должна прогнуться перед Сявкой. Они пришли в дом, даже не поздоровались, а Ольга должна быть мудрее, нормальный расклад.

На острове сегодня скучно, Блюмы пытались подраться, Даня с Мейсом опять штурмудт Смирновых. Странно, а почему Татке не дали послушать чмоки Марианы с Блюмом?
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Дима устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Леночка соблазняет Сороку
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Алиана прочла Андрею сообщения, которые ей прислали друзья
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Сорока попросил Баранову помыть ему ноги
Видео • Вчера, 20:30
Видео Дом 2: Алиана всех мужчин сравнивает с Гобозовым