Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Никита Шалюков хочет подставить Ирину Пинчук?

Добавлено: 13-09-2018, 13:00
Ещё в то время, когда Ирина Пинчук находилась на Острове любви, Саймон Марданшин на Поляне размышлял на тему того, что он будет с ней делать. Его смущал тот момент, что девушка редко бывает активной и веселой, а оживает только после виноградных напитков. Сэму хотелось бы думать, что ему не придется постоянно «наливать» своей девушке, чтобы её растормошить. И вот теперь у Марданшина появилась не только девушка, но и серьезная проблема.

Зайдя в комнату Иры, Саймон увидел у нее на столе графин и бокал с «виноградным» напитком. Он не знает, что думать, но одна мысль в его голове проскочила четко: это сделал его неудачливый соперник. Никита Шалюков мстит Ирине Пинчук? Навряд ли он специально принес в её комнату «несок», чтобы намекнуть всем ребятам на Поляне, что она посреди белого дня уже похмеляется. Зачем это Никите, прав ли Марданшин, и Шалюков готов на такие, не очень красивые поступки?

Я вижу, что сейчас Шалюков очень зол на Ирину, и девушка это тоже заметила. Она начала его побаиваться, хотя, ничего же плохого этому мужчине не сделала. Наверное, она чувствует какой-то подвох в общении с «романтичным» Никитосом?

Насколько я понял, употреблять практически круглосуточно «виноградные» напитки участники могут научиться только на Острове любви. Там давно не было «сухого закона», ребята часто по вечерам сидят на баре, утром ходят опухшие и слегка озлобленные друг на друга, контроль не такой жесткий, как на Поляне. Ира уже успела «отличиться» на островах, но нельзя сказать, что она злоупотребляет. Пинчук действительно не может расстаться с «сейшельскими» привычками или её грамотно подставил Никита?

Никита Шалюков хочет подставить Ирину Пинчук?

Если его местью будет попытка заклеймить девушку, которая его отвергла, то Улыбашке опять придется прятать глаза и рыдать, доказывая всем, что у неё нет зависимости от бокала. Всё время я жду от Шалюкова каких-то дурных поступков. Как думаете, он изменился?
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Предварительный полиграф для Ильи Яббарова
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Предварительный полиграф для Маргариты Ларченко
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Настя Якуб обиделась на Саймона из-за готовки
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Черно не устраивает такая семейная жизнь
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Юля заявила, что в ее глазах Никита упал ниже плинтуса