Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно очень дорого обходится организаторам проекта

Добавлено: 13-09-2018, 11:50
Не так давно народ обсуждал тему, сколько платят Иосифу Оганесяну, чтобы он соглашался жить с Александрой Черно. Саша ситуацию прокомментировала. И даже попыталась опровергнуть и выкрутиться. Она признала, что зарплату, пардон, рекламные деньги они с Йосей получают, но за жизнь с нею Йосе никто не приплачивает. Вот только выкрутилась Саша неумело. Мы же не говорили «приплачивают». Мы говорили «платят»! То есть ради этой зарплаты бедолага мается. Но если ему дадут еще 10 сверху, автоматически продлят контракт и скажут, можешь делать, что хочешь, он сбежит от тебя, Шура, на второй день.

Впрочем, сейчас речь не об этом. Нынче народ волнует другой вопрос: сколько ты, дорогая Шаша, (кстати, научись говорить нормально, не шепелявя) стоишь руководству проекта? И получилось, что дорого. Даже очень! Народ, Шаша, подсчитал все четко.

Во-первых, зарплата тебе и Йосе. (И не спорь – зарплата! Горшок можно назвать «ночной вазой», но от этого он не перестает быть горшком!) Во-вторых, еды тебе нужно «как троим простым участникам» (это цитата из народного). В-третьих, ежедневный мало-мальский апгрейт твоей незабвенной физиономии. (С утра ее лучше не видеть. Особенно после перезагрузки: твои фото в Инстаграме и реальность сильно расходятся!) Плюс наряды, включая обувь редкого 45 (или какого там?) размера, и постоянный «парикмахер с электробритвой». Далее, мероприятия, призванные превратить тебя из «бегемота» (опять цитата!) в мало-мальски нормального человека: перезагрузка, венские балы, услуга настоящей Леди, показы мод и т.д.

Но и это еще не все. Есть пункт, который нельзя измерить рублями. Тот страх, в котором живут окружающие, постоянное напряжение от того, что ты можешь причинить невосполнимые разрушения острову и, не дай бог, поссорить Россию с Сейшелами. Опять же вероятность причинения вреда здоровью коллег… Плюс Йосику постоянная услуга психиатра и се*солога. И не спорь! Проекту приходится контролировать надлежащее исполнение твоих забалдахинных потребностей, ибо без этого ты, как утверждают очевидцы, хуже ураганов «Катрин» и «Эндрю», вместе взятых.

Саша Черно очень дорого обходится организаторам проекта

Но главное, ведущим тоже, похоже, приплачивают за вредность. В последнем эфире, например, на тет-а-тете с Владом Кадони ты как возлежала на своем ложе, так и продолжила возлежать. Да и по матушке начальство послать можешь. Сама призналась. Я бы посмотрела, если бы кто-то другой отважился на подобное. А с тобой прокатывает. Потому как входит в должностные обязанности и оплачивается по отдельному тарифу.
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Не получается достучаться до Ольги
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Липовый развод
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Валера признался, что его чувства к Тате остыли
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Игорь подрался с Безусом
Видео • Вчера, 20:15
Видео Дом 2: Я не хотела тебя ломать!