Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участники проекта слишком вольготно ведут себя на работе

Добавлено: 20-08-2018, 11:50
Если вы думаете, что хомячки на Проекте напрасно колбасу жуют, то вы ошибаетесь: они работу работают! Они все строители - они ЛЯ МУР строят! Трудятся, то есть! Как и весь трудящийся народ! И все у них, как у простого, работающего люда: -чуйства = трудовой процесс; лобное = общее собрание коллектива; ток-шоу = съезд с приглашенными сторонними Знайками; ТЕТ = вызов к начальнику на ковер; полет на Сейшелы = рабочая командировка с неплохими командировочными; мальчишники-девичники, Дни рождения, встречи-расставания = mini корпоративы; свадьбы, 8 Марта, Новый год и прочие праздники = полноценные корпоративы. Все, как у всех, то есть!

С мелкими поправками: первые три месяца службы = невознаграждаемый испытательный срок, зарплата едой и подписчиками; при труде более 100 дней = подписываемый секретнейший, контракт, за разглашение тайн которого следуют серьезные санкции; личная и карьерная деградация; негнущийся график; зарплата у любящих = жалованье за послушание Барабасам и за фриковатость. И жалованье это поболе, чем у среднестатистических смертных: шестизначное! При дармовых крове, одежде, обуви и при шаровых скатерти-самобранке, балдахине и развлечениях. Труд убивает как личность, но за него получают наличность!

У вас большой оклад? Шестизначный? Или слегка поменьше будет? А на Сейшелы вас часто руководство катает? Позагорать, поплавать, свежими ананасами полакомиться? А лобстеров, фуа-гра вы едали? Даром, конечно! Еще и приплачивая за присутствие на дорогом курорте! А если бы оклад у вас был величины хомячьей и если бы вас на ковер начальник вызвал, на выволочку, вы могли бы крутануться, плюнуть ему в морду лица, прошипев: «Да пшел ты!! Надоел!!», и гордо удалиться? А с планерки имели бы право в нервах уйти, если бы вам повестка дня не по нраву пришлась? А с общего собрания публично сбежать, крикнув: «Да по хрену мне на вас и на ваши дурацкие сборища! Обрыдло!!» - и дверью покрепче хлопнуть? Вас бы по головке погладили? Даже при вашем не шестизначном окладе?

Участники проекта слишком вольготно ведут себя на работе

А вот хомякам все можно: и с Лобного удрать, и с ТЕТа, и с ток-шоу! И обо*рать любую из говорящих голов Великих Карабасов! Можно даже зайтись в истерике: «Все!! Ухожу я от вас, редисок – открывайте мне ворота немедля!!» - и на проектном транспорте добраться с комфортом до ВИПа, до своей индивидуальной коморки с личной койкой, и в условиях дожидаться окончания не понравившегося шоу! Хороший строитель всегда кладет на совесть! Мало того: устроенная истерика принесет премию, почитание руководства, благоговение перед вздорным, буйным сотрудником - впредь с ним будут считаться, относиться заметно мягче и не трогать лишний раз, как то, что не будет вонять, коли не ворошить! Хомячки знают себе цену! И она всегда выше высокой хомячьей зарплаты! Некоторые думают, что они поднялись - на самом деле, они просто всплыли. Тяжело делать вид, что работаешь. Работать легче!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!