Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Роман Капаклы должен нравится маме Марины Африкантовой?

Добавлено: 16-08-2018, 14:00
А с какой, простите, волшебной палочки радоваться Ковшиковой фейковому хахалю своей заневестившейся Мальвины? Чем Капаклёнок владеет таким уж аховым, чтобы в полной мере считаться завидным женихом для пусть и подуставшей, но всё же московской невесты, Марыли? У неё имеются денежные накопления, долгосрочное вип-ангажирование на проекте, автомобиль, прописка в московской недвижимости с нормальным ремонтом, здоровые родители с ковшиком в руках и земельными сотками в Подмосковье и в трёх километрах от берега Чёрного моря. А что есть у Тупаклёнка, кроме его мышц, вечно потрескавшегося рта и постоянного желания беспрерывно что-то кашеварить... из дармовых харчей?

У Маринки, пускай и эксклюзивная, но, маманя имеется, которую знают многие: чем дышит, как привечает, как хает, как защищает... А кто и что знает про родительницу Тупаклёнка?! Свой десяток яиц ему довелось-таки приготовить на плите своей потенциальной тёщи, и он даже был удачно обоссан на тёщином диване, тёщиной же кошкой-зассыхой. А что было разрешено сделать семиструйной невесте в его отчем доме, и видела ли она, дом или квартиру, а может лачугу из трущоб, его вообще?! Какая особенность есть у родителей Капаклы, что он так тщательно их прячет и маскирует, а как только начинается наезд на то, что пора бы уже будущим родственничкам выходить на контакт и стыковку, то жених, непонятного возраста и профессии, начинает юлить и цеплять родительницу ЦвЯточка?! А не думаете ли Вы, что африканский коФшик может показаться безобидной утварью по сравнению, скажем, с самоваром или скалкой из коллекции матери почти «несовершеннолетнего» приживалы? Кстати, Т.В. продолжает утверждать, что проектному ухажёру всё-таки двадцать семь, а не восемнадцать, как пытаются выдать для якобы остроты положения!

Почему Роман Капаклы должен нравится маме Марины Африкантовой?

Капаклёнок в полной мере и без особого стеснения юзает блага своей проектной невесты и ещё, гнида неизвестного происхождения, пытается диктовать свои условия в сторону родителей, какие уж они ёбобо не были, Африкантовой?! Млять, Рамзес, в пердак тебе тресь, какого лешего ты сам не можешь погутарить с будущей тёщей, если ты якобы мужик и намылил свой глаз на её столичные квадраты?! Или физдеть, плохо заученными фразами, легче, чем отстаивать честь своей будущей семьи на деле? А, ну да, ну да, я помню, как сбежал качёк-мудрило с разбора, где был Чуй и остальные экс-волшебники его курицы, которая несёт золотые яйца. Всё херня, если нЯвеста без бабла, впрочем, как и жених тоже.
[Автор: Чайка Бесприданница]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 08:50
Видео Дом 2: Переезжай в женскую
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Я не буду переезжать в этот гадюшник!
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Рапунцель наехала на Бородину
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Рита озвучила планы Алены Савкиной
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Тате очень плохо на острове