Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алиана Устиненко теряет зрительские симпатии

Добавлено: 16-08-2018, 11:50
А как всё хорошо начиналось! Случайная встреча на кастинге, романтическое свидание, братание с бывшим мужем. «Какой парень этот Вася!,- восхищались зрители. - Настоящий!». Но не для того вернулась на проект Алиана, которая до этого много недель кричала, что «никогда в жизни!», чтобы так быстро уйти домой, прихватив первого встречного Васю, пусть даже и хорошего. Она явно настроилась еще задать жару в эфирах. Ведь слишком дорогую цену она заплатила за этот камбэк. Теперь почетное звание «проектной кукушки» перекочевало к ней. Шеву убрали, убрали и Толстихину. И теперь ребенок, оставленный в семье деда и его новой жены, есть за периметром только у Алианы. Примерной матери, которая «каждую секунду с ребенком». И на этой почве начала она в последние дни стремительно терять поддержку зрителей. Одно дело за мужем пришла, назад возвращать. И было это всем понятно. Ребенок ведь, как-никак. Но муж ушел, подзуженный хитрой любовницей. А жена тогда что здесь делает? Она же, все-таки, мать.

Отговорки про поиски «женского щастья» очень неубедительны. Алиана не относится к тем женщинам, которых дети и быт загнали в такие условия, что им действительно сложно устроить личную жизнь после развода. Потому что прежний круг общения утрачен да и банально просто куда-то выйти - большая проблема. Алиана ведет очень активную жизнь. У нее очень живой профиль в соцсетях. Она постит свои фото, под которыми ей часто пишут комплименты мужчины. Да и работа в сетевом маркетинге предполагает общение с людьми. Алиана не раз была за границей. Возможностей познакомиться с мужчиной полно. Уж явно намного больше, чем на проекте, где можно найти только таких, как Габа и Ябба. И уж ей ли этого не знать! Смысл тут высиживать?

Ведь уже разговоры в Сети пошли , что Алишка-то, какая была, невоспитанная хамка,такая и осталась. В неглиже к столу выходит. А цена-то этому неглиже всего 600 рублей. И что это за богачка такая, которая в полиэстере ходит. Значит, убыточен бизнес семейный. Да и, опять же, ребенком все тыкают. Который «брошенный». Ведь громче всех орали супруги Гобозовы, что таких матерей позором надо клеймить, которые на проект идут, забывая про чад своих. В общем, теряет Алиана зрительские симпатии.

Алиана Устиненко теряет зрительские симпатии

И Вася этот ей явно не нужен. А он, как будто и сам не понимает, для чего тогда звали. Он и так, и эдак. А она с ним вроде как с чужим. И можно с уверенностью сказать, что в ближайшие дни будут распинать Алиану прилюдно, и снова крутить " гобозятину" и все, что с этим связано, приплетая туда и Василья. И пока Алиана на проекте, можно каждый день ожидать возвразения и Блудного Бизнесмена, и Матери его, и любовницы. И заселения Табора в ВИП-дом вместе с ребенком. Эту тему, к сожалению, никак не закончат. А Алиане нужно быть дальновиднее. Потерянную репутацию потом ни за какие деньги не купишь. И уходить надо вовремя.
[Автор: Аноним]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 08:50
Видео Дом 2: Переезжай в женскую
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Я не буду переезжать в этот гадюшник!
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Рапунцель наехала на Бородину
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Рита озвучила планы Алены Савкиной
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Тате очень плохо на острове