Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Очередное шоу «Пламя любви» не впечатлило зрителей

Добавлено: 15-08-2018, 11:15
Видали что Орлиха устроила? Нашлась невеста на выданье! Закатила Пламень имени себя! Нет, я не спорю: в 45 баба ягодка опять! Но надо же как-то рамки блюсти!

В общем кататили очередной Пламень, который вели Грицацуй и Лосиха Алиань. Грицацуй оказывается лучший ведущий Пламени по итогам предыдущего месяца. А как иначе, если он 4 раза подряд Пламень проводил? Вот дурят орги, дурилки картонные! Алиань не успела в дурке нарисоваться, как ей ништяков воз: и кастинг и Пламень. Орлиха явилась как обычно :губы растянуты, сиськи наружу.

На шишелах весь в любви сохнет Егорушка-Крупа по Орлихе. Одумался! Домой не хочется качку!! Орлиха вся из себя загадочная и полуголая на диванчике прилегла: ах,дышите на меня, ах, машите на меня! Ах убедите меня, что он искренне! Конечно искренне! А как иначе! Искренне на дурке остаться хочет! Картинки ей малюет, смски смсит, портреты рисует.

Грицацуй как у себя дома на диванчик развалился, ноги на ногу закинул, с Орлицей на ты! Дружбаны! Границы стёрты! Орлиха от комплиментов Грицацуя растаяла! Если бы не Алиань она бы у Бузяквы увела Павлина Таврического! Да он особо не противился! А Орлиха грязные намёки делала на необходимость начать дружескую переписЬку с Грицом!

Но Лосиха всё испортила: выволокла нового хомячка Макса похожего на Егорушку! Тот бедолага нацелен на Улыбаку, зашугался, заозирался по сторонам. Не улыбается ему в лапы Орлихи попасть. Алиань сватала Макса, а Орлиха губы жабьи раскатала на всех троих!! Тройничёк нарисовался очередной!

Следующая тема тысячу раз в дурке разыгривалась. Парнишка бедолажка никак девушку бывшую забыть не может. Хомяки конечно советов надавали, кто во что горазд. ВиХтор мимоходом напомнил, что у него через неделю сваБдя. Маслов так и вовсе разрыдался в три ручья. Какой чуЙствительный! Все дороги во имя спасения от любви трагической ведут в дурку конечно. Парнишка нарисуется в самое ближайшее время.

На закуску оставили уход Габы. Габа с Отжариковой немного пообменивались любезностями с Алиань. Алиань делала вид ,что не ревнует и что ей плевать. Отжарикова не скрывала своего торжества. Долго мусолить эту тему, от которой уже мозоли на языках у всех, никто не хотел. Маршрутка ждала! Впереди мальчишник! На полуслове обсуждение замяли. Новые Габы спели песню. Сапля подхватил на руки Отжарикову и вынес её из декораций за ворота! И мы счастливы! И мы тоже! Хоть кто-то из Габозовской орды свалил! Жаль Лосиха осталась и новая жертва уже на пороге.

Очередное шоу «Пламя любви» не впечатлило зрителей

В общем ни о чём очередной Пламень. Корона и самомнение у Павлина Грицацуя Таврического стала ещё больше! Растёт самомнение всё выше и выше от Пламени к Пламню. Алиань в перерывах кокетничала и стреляла на Грицу олигофренским стоячим взглядом. Ну а Орлиха... А что Орлиха? Слюни до пола наспускала, из декольте сисьКе не вывалилось и то хорошо.
[Автор: Жаннетка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Не получается достучаться до Ольги
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Липовый развод
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Валера признался, что его чувства к Тате остыли
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Игорь подрался с Безусом
Видео • Вчера, 20:15
Видео Дом 2: Я не хотела тебя ломать!