Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Леша Купин сделал из Майи Донцовой себе подобную

Добавлено: 17-07-2018, 13:50
Леша «перекроил» Майю, причём под себя. Если раньше она тупо колдырила и, будучи гостевой раскладушкой, обслуживала клиентов, то теперь... Он как истинный хохол по всей своей шкурности, наглости и прошаренности перекроил обычную бл*дь в себе подобную. На пару се*сотить, крысятничать с подслушиванием, подглядыванием, а заодно на пару и глотки рвать своими прожорливыми пастями сподручнее. И было бы смешно, если она при нём продолжала бы синячить и растопыркой обслуживать, ей замуж спешно надо сбегать.

Эта пара истинных хомяков очень похожа на Трегуба с «г*внофондом». Тот кишки всё тянул, сглатывая и унижаясь, а заодно и хавая от мамашки Элки ошмётки г*вна. НО поцик упорно шёл к гражданству! А чем поддон хуже? Раскладушка двумя костьми связанными труселями ляжет а с помощью тарана мамашки, яйца хохлопитека из рук не выпустит. К ней очередь не стоИт, а позору хапнуть быть кинутой не комильфо! А он, не съест то понадкусывает. И пока на квартирку не скопит для себя любимого, пока не забрезжит вожделенное гражданство, так и будет этот банный лист маюшечку (тьфу бл*дь) на своей *опе украшением носить.

Леша Купин сделал из Майи Донцовой себе подобную

Я посмотрю, как эти две боХачки шаболды попробуют на*бать хохла. От я бы посмеялась... Такие как он ничего без выгоды не сделают. От непомерной жадности пос*ут и посмотрят, «не годится ли в горилку для крепости?». Так что нет тут любви в истинном понимании. Сотрудничество взаимовыгодное и выгода. Даже если поженятся, развестись таким как подлянку ближнему сотворить. Что они с превеликим удовольствием делают, один будучи хохлом, и вторая — перекроенной этим же хохлом российской обычной шмарой.
[Автор: Арина Риджик]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Хочу тебя целовать!
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Захар о Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Песня про Иру и Захара
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Даже поговорить нормально не можешь!