Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров ничуть не удивил зрителей своим поступком

Добавлено: 13-07-2018, 14:50
Не хочется говорить «Многие предупреждали…это было ожидаемо…горбатого могила….» и т.д., но так и получилось. Жаль, жаль девчонку, которая по своей глупости вляпалась в Унитаз, поверила в его басни о «золотом дожде», который прольется на них в случае рождения ребенка; говорила, что ей плевать на мнения, главное – ее вера в «любимого мужчину», вера в его любовь к ней и любовь к ребенку.

Простите меня, но чем ребенок Алены для Яббарова лучше его остальных детей? Тем, что за его рождением последуют нехилые дивиденты? Так это не любовь к ребенку и не желание семьи – это желание себе под задницу положить такую мягкую и прочную подушку безопасности, только и всего.

Что еще может Яббаров? Да, собственно, именно это и может, как мог раньше во всех своих «отношениях». Прогнозируемо, ожидаемо, ничего нового – протоптанные тропы по колено в грязи. Очень наглядны были «показания», в которых он запутался – когда выгодно было, он «признавал и не отказывался» от двоих сыновей, а когда приперли – его стало «лишь ТО, что в паспорте». Заметьте, не дочь, а ТО…

Илья Яббаров ничуть не удивил зрителей своим поступком

Аленку, глупую, жаль, но не пропадет, проект поможет, мама приедет, Оля вернулась, которой эфиры нужны – вот и возможность потоптаться на костях. Она очень мастерски начала «тянуть» на себя внимание уже на экстренном лобном. Что такого экстренного случилось, я, правда, не поняла. Почему-то не собрали лобное, когда нечто таскала девочку за волосы через весь дом, когда неадекватная блонда зарядила сковородкой – это не экстренные случаи, это норм. А ситуацию с Яббаровым преподнесли, как нечто из ряда вон…Да самая рядовая ситуация в его случае, в которой, по сути, никто и не пострадал, а некоторые еще и приобретут.
[Автор: Виктория]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Рапунцель отказалась ехать на запись шоу
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Рапа поругалась с Ефременковой, оскорбила ее и выгнала из дома
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Алиане отношения не нужны
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Новая игрушка Василисы
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Захар провел мужскую предвариловку