Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сдержит ли Либерж Кпадону свое слово?

Добавлено: 11-07-2018, 15:45
Несколько дней назад Александра Черно напала на одну из участниц Дом 2. Это был далеко не первый случай, особенно с тех пор, как Сашу начали «перезагружать», хотя и до своей перезагрузки она отличалась жестким нравом и терпеть не могла, когда ей в чем-либо перечили.

Попадало от Черно всем и часто, особенно тем, кого она терпеть не могла или недолюбливала. Но такой агрессии от Саши точно не ожидали, ведь по большому счету Настя Толстихина ничего страшного не совершила. На общей кухне участники регулярно бросаются продуктами друг в друга, бьют посуду, ломают мебель, обливаются кефиром, кофе и всем, чем под руку попадет. Черно и сама не раз грешила этим делом, но видимо Толстихина оказалась не в том месте и не в то время. Александра за волосы ее протащила по всей женской спальне и ее же волосами начала вытирать дверь, которую девушка запачкала во время ссоры со своим бывшим парнем.

На руководство Дом 2 и участников проекта эта ситуация не произвела никакого впечатления, ребята видимо боялись что-то говорить, чтобы не оказаться на месте Толстихиной. А вот бывшая участница и ведущая проекта пришла в ужас от увиденного. И теперь Либерж Кпадону угрожает Черно расправой, ведь она всегда была за справедливость на проекте и ни на кого не нападала исподтишка.

Сдержит ли Либерж Кпадону свое слово?

Либерж настолько возмущена, что готова сама втащить Черно! Мулатка намекнула, что совсем недавно Саша боялась своей собственной тени, была утоплена в бесконечных комплексах, а теперь поверила в себя и начала самоутверждаться за счет более слабых. Как думаете, подкрепит бывшая ведущая свои слова действиями? Рискнет отомстить Черно за Толстихину?
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата и Мариана чуть не подрались
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата назвала Валеру чмом
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Тата пришла и всё испортила!
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Валера уединился с Марианой
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Скандал между Татой и Валерой