Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На проекте поощряют скандалистов

Добавлено: 25-06-2018, 06:45
Леша, ты живешь со Златой уже целую неделю, и у вас нет се*са, о ужас! Тогда мы пришлем Балинскую! А ничего, что мальчик научился сдерживать свои низменные инстинкты, потра*ушки абы с кем, а может быть еще и поймет, что любовь это не только се*с, что с любимой можно поговорить, погулять и посмотреть на закат.

Но нет! Дом 2 не может останавливаться на этих незначительных деталях! Се*с, драки, ор, скандалы, измены, вот главная линия проекта Дом 2. Столкнуть лбами двух сестер, одна из которых беременная, другая кормящая, стараются все ведущие, которые так и не смогли сделать счастливой свою личную жизнь. Испортим жизнь и другим, девиз Бузовой, Орловой и Бородиной.

Сколько было и есть эскортниц на проекте, но постоянно об этом напоминать и подчеркивать необходимо только Марго. Почему? Да потому, что она не реагирует, да, в душе у нее при каждом напоминании кошки скребут, но она не показывает, т.е. ну никак не могут вызвать Марго на эмоции. Значит будут убирать - не соответствует концепции проекта!

Друзьяк за первый же жестокий скандал на поляне сразу получила поощрение от Орловой, все поняла и будет так же действовать дальше! Черно - самая жирная скандалистка проекта - тоже поощрение, еще и какое! Ябба - за всю его пошлость и скандалы, опять поощрение - приезжает не менее скандальная мамка на заработки и халявную колбасу, чтобы вообще уже довести Сявку до выкидыша. Ребенок не нужен ни яббе, ни его мамке. Нужна временная, до выигрыша квартирки, беременность, а дальше хоть трава не расти! И все эти безобразия под дружное одобрение оргов, новых оргов!

Life-dom2.su: Ольга
На проекте поощряют скандалистов
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Доча, смотри, что мама ест!
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Проект покинула Анастасия Масленникова
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Проект покинул Сергей Крылов
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Арман слился с Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Оля извинилась перед Юлей, а потом снова с ней поругалась