Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктории Борисевич скучно стало на Сейшелах?

Добавлено: 14-06-2018, 17:45
На лобном месте разгорелся жуткий скандал, который мог закончиться весьма печально для одного из участников Дом 2, а может и для нескольких. Виктория Борисевич поссорилась с Сашей Шевой, их мужчины вмешались в конфликт, и в какой-то момент Виктор Шароваров просто озверел! Шароварову запретили кулаками махать, что в принципе логично, ведь Виктору даже напрягаться особо не придется, чтобы некоторых, типа Анташвили, легонько хлопнуть ладошкой и тот улетит на другой край острова. Бесстрашные участники надеются, что Шароваров послушный «хомяк», руки распускать не станет и лезут на рожон?

А ведь вчера ситуация чуть не вышла из под контроля. Давид Анташвили рискнул жизнью ради Борисевич! Вступившись за свою девушку, он, как Моська, прыгал на Слона, пытаясь показать, что готов вступить в неравный бой. Парню жутко повезло, что Мондезир, Купин, Кудряшов и Кварацхелия, тоже рискуя собственным здоровьем, пытались сдерживать и оттаскивали Виктора от маленького провокатора Анташвили, продолжающего оскорблять соперника, пользуясь тем, что ребята его держат.

Виктории Борисевич скучно стало на Сейшелах?

Поражает в этой ситуации другое. Ладно Давид, ему не в первый раз извиняться перед участниками, чтобы замять конфликт, но зачем Борисевич продолжает подливать масла в огонь? Надеется занять временно свободную нишу провокатора? То Анташвили открыто провоцировала, то за Балинскую готова была в горло новой пассии Кудряшова вцепиться. Злая, потому что Давид поесть нормально не дает или скучно стало на Сейшелах?
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Саймон устроил Ире свидание
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Девчонки довели Игоря
Видео • Сегодня, 17:25
Видео Дом 2: Совсем страх потеряла!
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Пойти, упасть Алене в ноги!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся