Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Васильевна хочет, чтобы Саша и Алиана помирились

Добавлено: 14-06-2018, 10:40
Прочла конспект с прямого эфира ОВ, и взяли меня сомнения, потому что баПка похваляется, что 60 лет на проекте справила, 65 и 70 там же отметит. Неужели, думаю, она 10 лет на молодёжном проекте дуру гонит. Может автор что-то напутал, а может старушка опять без ума без памяти. У неё и раньше в голове сбой программы случался. Говорила, а потом от сказанного категорически отказывалась.

Пошла в серьёзные источники наводить справки. Читаю: Ольга Васильевна Михайлова родилась 12 июля 1949 года, по гороскопу Крыса. Чеслово, так и написано. Далее: Приехала в гости на проект к сыну летом 2013 года, погостила, уехала и через несколько дней вернулась с вещами. Вот так с тех пор и кочевала с незначительными перерывами туда и обратно. Не с первой попытки, но все-таки выперли. И снова - здорова! Опять пригрели. Благо, что перебралась ближе к Москве, всего 85 км и возят туда и обратно, чтобы на шоу блеснула умом и редкой сообразительностью.

А меж тем, шансы вернуться к щедротам неиссякаемым и славе всенародной возрастают с каждым шоу. Чадо любимое на проект внедрилось, окопалось и за собой весь клан потянуло. Одна беда, опять женихается. Ему жену законную в телевизоре показывают и матерь размулёваную и огорчённую предстоящей женитьбой сына, а он из себя изумруд яхонтовый строит. То вопит, что Жарикову любит, а с женой дружит, а то заявляет, что эти девушки его недостойны. Бродит где-то по свету та единственная, которая ему ноги будет мыть и воду пить. Перекантуется пока на проекте, пропиарит себя хорошим девушкам через экран, песнями своими соловьиными очарует и непременно женится. Верит в себя ханурик сопатый.

Ольга Васильевна хочет, чтобы Саша и Алиана помирились

Жена законная Алиана пару слов всего и молвила на шоу. Сидела, большими, удивленными глазами на бывшего взирала и загадочно улыбалась... БаПка божилась, что невестку свою любит и за воссоединение семьи. Вот такие развороты. Не прошло и пяти лет, как Алиана из ненавистной невестки, посягнувшей на фамилию знатного осетинского рода, проклятая вдоль и поперёк, стала нежно любимой. И не наговаривайте напрасно, Васильевна от неё никогда не открещивалась. Вот так и сказала, как отрезала. Что-то затевается... Долгоиграющее и прибыльное. Главное, чтобы Алиана не подвела и пришла хорошим девушкам волосы выдрать, а то всё прахом пойдёт. Не видать тогда баПке забав молодых и горячих в стриптизе отрывающихся, не проплыть ей белым лебедем умирающим...
[Автор: Галина Михайловна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Саймон устроил Ире свидание
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Девчонки довели Игоря
Видео • Сегодня, 17:25
Видео Дом 2: Совсем страх потеряла!
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Пойти, упасть Алене в ноги!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся