Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Остров любви никак не получается оживить

Добавлено: 13-06-2018, 17:15
Ну и нагнали вчера народа ради горстки ненужных хомей! Такую муть намутили! Кого только не позвали! Катька-Унылая Зинка оказывается по Дену сохнет. Усохла прямо вся. Я грит чего только ради него не делала. А чего именно? Я что-то ничего не помню такого великого. Аааа! Было дело: перья на спину прицепила, песню завывала! Ден твердит: «Я ничё не обещал!» Друзьяк тоже по нему сохнет. Он от неё руками, ногами и тапком отмахивается. Она всё равно сохне. Дашка от любви совсем черепушкой потекла: балахон чёрный сняла, бултых в воду. Грязь и черноту смывать. Выползает из бассейна мокрица мокрицей с залепленными скотчем сисями-писями. Дура дурой одним словом, да ещё мокрая! Он от неё ещё больше руками, ногами и тапком замахал!

А у Зинки Унылой в студии бассейна нет! Ой, беда, беда, огорчение! Чё делать!? Маманя Зинкина с бабушкой пришла. Маманя такая же Унылая, только старше. Не надо грит мне такого зятя! Ден орёт: «Мне тоже тёщу такою не надо! И дочь мне ваша никуда не упёрлась! Я вообще в Китай полетел! Достали и ваши бабы, и ваш проект!» Зинка Унылая, та что Катька, как заверещит противным мерзским голосом: «Кудаааа! Я тебя столько ждалааааа! Чё теперь опять ждать!»
И следом за ним в Китай попёрлась! А чё маманя с бабкой приходили? Лицом посетить пока не поздно?

С Габой ещё веселее! Габа в очередной 158 раз тысячный раз с Отжариковой расстался! Мало того, что Ольваська таскалась на каждое шову. Теперь они с Алиань таскаются! С Габами всё как обычно: всей кодлой в дурку хотят. Что ещё придумать уже не знают! Ольваська призывает с Алианью сойтись! Давно не дралась с невестушкой! Все хомяки любовь узрели между супругами! А Габа решил, что он совсем присовсем новую девушку себе искать! Достойную!

Но больше всех народу согнали на обсуждение Емели с бабами! Кого там только не было! И маманяБалинская! И папаня Емелин! И Проньки обе! Опять 25 по сотому кругу! Маманя Балинская рада, что Гогенша с Емелей расстались. Папане Емели всё равно, лишь бы сын ему в дурке на зубы заработал уже, а то у него совсем все повыпадали. Две Проньки как обычно орали как оглашенные. Эти чё орут? Проньки каким местом к Емеле? Таскаются и таскаются! Гогенша уже не знает, что ещё намутить! Полуберемчата в очередной раз! Забыла видимо, что проблемы с зачатием у неё. Не прокатила тема! У Емели новая краля. Он на мутки Гогенши не ведётся, пока не ведётся. Вот прикатит она на шишелы с новым хахалем и опять в сотый раз очередную мелодраму с удушениями и утоплениями начнут!

Остров любви никак не получается оживить

Беда с этим островом! Как его оживить!? Чего только не делали: и хомей туда сюда возили, и ведущих без конца меняли, и сок виноградный то отнимали, то выдавали, и пандору пандорили, и Вшевку сто раз разбирали... А шишелы тухнут! Вроде и пьют, и дерутся, и скандалят, и романтики устраивают, а чё-то не то! Какой-то заколдованный рай! Остров ненужных людей какой-то!
[Автор: Жаннетка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Саймон устроил Ире свидание
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Девчонки довели Игоря
Видео • Сегодня, 17:25
Видео Дом 2: Совсем страх потеряла!
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Пойти, упасть Алене в ноги!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся