Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Роман Гриценко снова не решился, промахнулся, упустил возможность

Добавлено: 26-05-2018, 17:15
В Дом 2 было шоу «Разбор». Разбор был посвящен бесстрашному, безбашенному человеку-шоу Артёму Сороке; красивой девушке, находящейся в ожидании чудо-мужчины для построения любви, Марго Овсянниковой и метросе*суалу, очень нуждающемуся в постоянных обожающих женских взглядах, Роману Гриценко.

Все трое были счастливы. Счастлива была ещё одна девушка – неподражаемая Ольга Бузова, - главная героиня этого шоу. Надо отметить, что Ольга Бузова выглядела действительно потрясающе, её се*суальное обаяние так и распространялось во все стороны, она так игриво флиртовала с Романом Гриценко, что Влад Кадони не раз отправлял эту парочку «попудрить носик». Зря отправлял, потому что самое интересное происходило в студии, Роман Гриценко в гримерке ближе, чем на метр к Бузовой не приближался. Он так и не решился поцеловать в губы вожделенную Ольгу Бузову (целовал в щечку).

Однако Ольга уже вошла в роль и пыталась полностью завоевать разум и чувства Гриценко, но тут Роме задали неудобный вопрос, и он в гневе покинул шоу. Ольга Бузова без мужчины рядом быстро заскучала и отправилась его возвращать. Роман, находясь в кулуарах шоу Дом 2, успел умять баночку то ли творожка, то ли йогурта и один из тех батончиков, что поедая рекламируют герои Дом 2, так что когда за ним пришла Ольга Бузова, он уже был относительно сыт, настроен положительно и вернулся на «пьедестал» в студию.

Роман Гриценко снова не решился, промахнулся, упустил возможность

Еще одна попытка Влада Кадони подтолкнуть Романа Гриценко к сближению с Ольгой Бузовой привела к тому, что губы невероятно соблазнительной и красивой Ольги так и не встретились с Губами Гриценко. Роман снова не решился, промахнулся, упустил возможность… В общем, не знаю, как это все понравилось Ольге Бузовой, а у меня от шоу «Разбор» осталось маленькое досадное чувство неудовольствия, - так хотелось, чтобы Рома поцеловал Ольгу Бузову прямо в губы. Возможно, Ольга тоже осталась разочарована Ромой Гриценко, потому что в конце разбора сообщила, что надо присмотреться к Артёму Сороке. Вывод: Артем Сорока – супер! P.S. А женщины бывают такими ветреными…
[Автор: Аллочка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Видно, что девственник!
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Женя и Нонна уединились
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Рапунцель набросилась на Яббарова
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Яббарова отправляют на остров
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Оль, включи мозги