Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сашу Черно наконец-то начали перегружать

Добавлено: 25-05-2018, 18:00
Вчера выдался обычный хомячный день. Без шоВов и разборов. Хомяки слонялись по площадке: ели, спали, хлопотали. Бездельничали, одним словом, не зная чем заняться.

Шуню наконец-то начали перегружать! Шуня заранее подготовилась: всё что под руку подвернулась перегрузила в свой необъятный желудок! С ночи подвернулась буханка белого хлеба, полкило масла сливочного, упаковка красной рыбы. С утра Шуня бурчала пустой утробой и топала ногами, требуя завтрака от Ёвсика, заправляющего постелЮ, и наспех закусила половиной тортика.

А потом явились они! Всадники апокалипсиса! Трое агентов перезагрузки прибыли бороться с Шуниным перегрузом! В кумачово красном одеянии и с чемоданчиком под мышкой, они оповестили, что сейчас начнётся шмон! Агенты предусмотрительно захватили с собой перчатки, чтоб не запачкаться. Это им повезло, что в прошлом году не приезжали в обо*саную комнату.

Шуня с ехидной усмешкой смотрела из-под висящей пряди, как в процессе обыска из подушек, сумок и матрасов вытаскивают её захоронки. Честно говоря, ехидная улыбочка мне не понравилась. Явно Шуня пару тройку кило шоколада под половицей заныкала, которую никто не нашёл. Шуня не сильно расстроилась: ей агенты тазик со жрачкой поменяли на целый личный холодильник еды! Чего расстраиваться.

Покончили со жрачкой и полудядька агент полез в Шунин гардероб! Перебирал платья, юбки и кофтёнки. Ёвсик активно путался под ногами и тряс седым чубом. Полудядька стилист активно примерял себе Шунины наряды и выпрашивал их себе, обнимая и нацеловывая дряблые Шунины щёки! Ёвсик не отдавал. Хотел себе оставить.

Сашу Черно наконец-то начали перегружать

А ещё Шуне целый спортзал открыли! И бронированный ящик с бабла привезли! Хитрый Ябка как увидел ящик с деньгой, так сразу с Шуней лобызаться полез. Представил её стройной и богатой. Может даже Сявкину бросит и Шуню соблазнит. В общем Шуня весь день была занята!
[Автор: Жаннетка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Ты выглядел позорно!
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Мне обидно
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Хочу с тобой уйти
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Валера в шоке от подробностей интимной жизни Балинской