Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что даст проекту возвращение Ивана Барзикова и Сергея Захарьяша?

Добавлено: 25-05-2018, 17:00
Иван Барзиков пишет, что решил снова вступить в ряды участников телестройки. Еще недавно Ваня, вместе со своим другом, Сергеем Захарьяшем отдыхали на Бали. Теперь парни возвращаются в Россию и хотят еще раз попытать счастья в поисках любви на телешоу. К слову, Захарьяш расстался с Лилией Четрару, их отношения не прошли испытание реальной жизнью вне проекта.

Вот новость так новость! Не мытьем, так катаньем. Участником Барзиков был; «женихом», между делом половину невест испробовавшим, был; теперь, на Ефременкову и Африкантову посмотрев, не Черкасова ли пришел подсидеть? Хотя, вряд ли, с речью у Вани туго, почти как у Яббарова. Ну, что, подтягивается «старая гвардия» (в который раз!). Как же так получается – все за периметром есть, и бизнес процветает, и с жильем ажур, и машины, деньги, поездки, острова – все есть, а все равно обратно, в загон, как кутята? Кого не послушаешь – высшее образование, нет два!; иностранный язык, нет, два!; родители обеспеченные, нет, богатые!; сами - модели, музыканты, художники, поэты и композиторы талантливые, нет, заслужОнные. А на воле – не живется, никак.

Что даст проекту возвращение Ивана Барзикова и Сергея Захарьяша?

Вот что даст проекту присутствие Барзикова и Захарьяша? Один девок будет перебирать, потом бить, потом унижать и так по восемь кругов? Второй будет мычать, не в силах отелиться? Где ж изменения, которые так громко были обещаны?
[Автор: Виктория]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Саймон устроил Ире свидание
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Девчонки довели Игоря
Видео • Вчера, 17:25
Видео Дом 2: Совсем страх потеряла!
Видео • Вчера, 17:00
Видео Дом 2: Пойти, упасть Алене в ноги!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся