Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксении Бородиной не хватает гибкости

Добавлено: 24-05-2018, 15:40
Даже странно, если честно... Орги последнее время отчаянно всех стебут, включая ведущих. А уж из Ленки вообще терпило сотворили нереальное. Почему бы не потешить еще и плюхой? Может решили не поднимать рейтинги парализованной Африке? Вообще у меня сложилось впечатление, что орги (после того, как ушли прошлые) просто жгут! Конечно тех, кто особо им вылизывает? они аккуратно нагибают, эдак завуалировано. Остальных просто корячат во весь экран. Мне иногда уже кажется, что они на камень ножницы бумага кидают, кого сегодня будут стеба*ь. Даже Олюшку чуток рачком поставили с Безусом. Ни на долго, но рожу то ее охреневшую в эфир пустили - значит прикольнулись сто пудов. Орлову ту вообще по блату палят на весь мир! Дама не отмоется во век... Кадоша ужом на шоу крутится, что бы и работодатель не осерчал, и не обмараться до уровня Орлицы.

Читала Борода тут недавно с Мамайкой над Лешиком круто прикольнулись, типо он с деревни. Ну Майку уже давно узлом завязали, хотя тоже все так тоненько. вроде как даже крышуют. А вот Бороду они уже давно закапывают. Ей, как Кадоше, гибкости не хватает. Гляди, раньше Бороденка то была почти любимкой у народа, а ща только отбрехиваться в инсте успевает. Косопорит регулярно.

Ксении Бородиной не хватает гибкости

Черкасон прошлый раз на острове такого накомандовал, что страшно даже подумать, чаво учудит в этот заезд. Юлька тоже хитрой и умной на остров ехала, а оттуда уже лохушкой вернулась неумелой. Хахеля ее вообще убрали, домой поехал бедуля. Приходы делают - просто улет. Таких красоебов я не помню на проекте. Короче, могу ошибаться, но по ходу орги резвятся не по-детски. Сразу и вашим и нашим быть, как Кадони, у Бороды не получается. Ее конкретно за последние пол года обмакнули... Уже раз 20 за свои ляпы в эфирах посты строчила оправдательно-нападательные. Не успевает Ксю фильтровать и начальство, и публику. А авторитет штука жесткая, потерять можно в секунду, вернуть очень сложно.
[Автор: Аллика Блиум]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Ты выглядел позорно!
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Мне обидно
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Хочу с тобой уйти
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Валера в шоке от подробностей интимной жизни Балинской