Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В планы Иваны Диловой не входит «волшебство» с участниками проекта

Добавлено: 23-05-2018, 10:50
Дилова точно знает, чего хочет, и это вообще не про любовь на проекте. Возможно если бы Гриц на нее повелся, то и с ним она бы придумала причину не совокупляться. Совершенно очевидно, что в ее планы входят иные намерения, чем перепих с проектными ушлепками. Все остальные в списке давно и безропотно бы подписались на любой секас, если бы кто-то этот секас у них бы попросил.

Младшей Рапунцель с Яббаровым вообще повезло, как слепой куре с зерном. Если бы ни этот опарыш - ни один полуфабрикат этого зверинца не стал бы настаивать на близости с родственницей Олюшки даже под угрозой покинуть стены «великого» дома. Такая всеядность только у Яббы и о порядочности сей девы рассуждать как-то нелепо. Девушка, подписавшаяся на сожительство с Яббой очевидно не заморачивается, с кем проводить время за балдахином.

В планы Иваны Диловой не входит «волшебство» с участниками проекта

Та же фигня с Нонной. Катю не знаю, но не думаю, что человек, пришедший на «Дом 2» не знал, что там придется «строить» сношения. Просто удачно прикрылась ухаживаниями за Грицем. Это говорит только об одном - какой-никакой мозг имеется. Ну и изюминка - Черно. Конечно, если бы не любовь любовная к Йослику - за Сашку бы бились на мечах. Весь яйценосный коллектив «Дом 2» безнадежно подкатывает к Сашку свои фаберже, но она обмозолила язык отказывать страстным желателям обладать своим телом. Ленка Хромина должна в этом списке стоять первой, потому, как о*сос это не портос и ч*ен щеки не позорит. Разве можно сравнить обслуживающую чужих дядек бл*дищу Марго с тихо подсасывающей родные, знакомые домовские чл*ны Хроминой? Тем более не берущей ни копейки за услуги, по-братски и по зову влюбленного сердца. Хорошая зубная паста - и рот девственно чист! Главное когда идет - не хлюпает. Простите за жесткость.
[Автор: Аллика Блиум]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 21:25
Видео Дом 2: Тебе нужна такая как я!
Видео • Сегодня, 21:10
Видео Дом 2: Мальчишник Виктора Литвинова
Видео • Сегодня, 20:50
Видео Дом 2: Что я сделал?
Видео • Сегодня, 20:15
Видео Дом 2: Ты зачем меня провоцируешь?
Видео • Сегодня, 20:00
Видео Дом 2: Исправь один свой косяк!